![]() ![]() 30/03/24 DE MARZO DE 2024(S):OLSO-MADRID ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Nos levantamos para disfrutar tranquilamente del desayuno en nuestro último día. Nuestra intención era alimentarnos lo suficiente para no tener hambre durante el vuelo, ya que ambas estaríamos volando. Decidimos tomar el tren cercanías 12 o 11...![]() Diario: Semana Santa 2024 en Noruega: Descubriendo los Encantos de Bergen, Flam y Oslo⭐ Puntos: 0 (0 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() Nos levantamos para disfrutar tranquilamente del desayuno en nuestro último día. Nuestra intención era alimentarnos lo suficiente para no tener hambre durante el vuelo, ya que ambas estaríamos volando. Decidimos tomar el tren cercanías 12 o 11 desde el hotel hasta la estación central para evitar caminar con las maletas esta vez, dado que ya conocíamos mejor la ciudad. Pudimos adquirir el billete con Ruter, o bien arriesgarnos a subir sin pagar si no pasaba el revisor, ya que solo eran dos paradas. Optamos por esta última opción y llegamos a la estación alrededor de las 10:00. Desafortunadamente, el tren fly ya había partido, por lo que tuvimos que esperar al siguiente, programado para las 10:20. El trayecto hasta el aeropuerto tomó unos 20 minutos, y a las 10:47 ya estaba en la cola de facturación de Iberia. Afortunadamente, no había cola, así que tardé menos de 10 minutos en facturar la maleta y obtener los billetes. Luego me dirigí al mostrador del tax free, ubicado al final del aeropuerto cerca de Norwegian, ya que llevaba mis compras en la maleta de mano. Aunque recomiendan ir primero al tax free y luego facturar, opté por hacerlo al revés debido a la posibilidad de que me pidieran mostrar las compras realizadas. No entendí completamente el proceso de devolución, ya que no reembolsan exactamente el IVA de las compras, sino una cantidad estimada. A pesar de ello, me reembolsaron aproximadamente 360 NOK (30 euros), aunque a día de hoy aún no veo el reembolso reflejado en mi tarjeta de débito. El banco me informó que podría tardar hasta 7 días en aparecer. Después me reuní con Jess, quien estaba haciendo su facturación en otra aerolínea, y pasamos por el control de seguridad juntas. Aprovechamos para ir de compras, ya que afortunadamente las tiendas estaban abiertas. Compré algunas últimas cosas, como unos guantes de piel de oveja con un descuento del 60%, unos calcetines de lana al 90% (la mayoría de los que vi eran solo 20%) y unas cápsulas de salmón. También compré una Coca-Cola para llevar en el avión. Durante el vuelo, pasé el tiempo viendo series en Netflix hasta que aterrizamos en Madrid. Mayra me recogió en el aeropuerto y fuimos a su casa, donde nos pusimos al día y jugamos con sus hijas. Como agradecimiento, preparé un puré de zanahoria para la cena y dos tartas: un bizcocho de limón y una tarta de queso. Luego me fui a dormir, ya que al día siguiente tendría que madrugar para tomar mi vuelo a Coruña, programado para las 7:20. Aerolínea: Iberia Oslo (OSL) Madrid (MAD 13.00 16.50 Dia 8 Comida 18,23 Souvenirs 104,94 Total general 123,17 Dias Tipologia Descripcion EUR Dia 8 Comida Cocacola 3,6 Dia 8 Souvenirs Manoplas de pelo de Oveja 54,81 Dia 8 Souvenirs Pastillas de Krim 19,28 Dia 8 Souvenirs Calcetines Aeropuerto 30,85 Dia 8 Comida Super Cena 14,63
01: Noruega: Una Travesía de Encuentro, Descubrimiento y Magia.
02: Preparativos para el Viaje:
03: Gastos - Pre Viaje