El lunes teníamos intención de visitar el Trinity College por la mañana, para ver el libro de Kells. Pero estaba esperando a comprar unas entradas que las venden como last minute access y, por lo que tenía comprobado, siempre había disponibilidad el día anterior.
Esta entrada cuesta 19€ y se diferencia de la "normal", que cuesta 26€, en que no incluye una experiencia inmersiva digital.
Pues bien, yo ya sabía que la biblioteca estaba casi vacía, porque lo pone en la página web cuando quieres comprar las entradas. Lo que no sabía era que el libro de Kells que enseñan es una copia.. esto nos lo explicó el guía en el freetour. Así que con esta información descartamos esa visita y la cambiamos por el zoológico.
Las entradas al zoo nos costaron 20.95€ cada una, el precio varía en función de la antelación con la que las compres, yo las compré el viernes.
Por lo tanto, el lunes al llegar al centro de la ciudad lo primero que hicimos fue visitar el Trinity College por nuestra cuenta, dando un paseo y al salir entramos a ver la House of Lords que está en el Banco de Irlanda, justo enfrente al Trinity. No todos los días se puede entrar a verla pero hay un cartel en la puerta que indica si ese día se puede o no. De lunes a viernes de 10:00 a 12:00.
Después ya pusimos rumbo al zoológico. Fuimos en autobús y desde la parada del bus hasta la entrada hay un buen paseillo, como 10-15 minutos. La visita nos llevó 3 horas, aproximadamente, y nosotros no llevamos comida aunque hay sitios donde comprarla y también muchas mesas para comer si llevas tu propia comida de casa.
Cuando terminamos volvimos al centro, comimos en un KFC porque estábamos bastante cansados para buscar otra opción y al terminar nos fuimos a casa a echarnos una siesta porque aún teníamos tiempo hasta nuestra siguiente visita que era la:
Guinness Storehouse

Compramos la entrada básica, que son 20€ por persona, y durante los tours nos la recomendaron mucho así que teníamos ganas de ir. Está bien, es entretenida y una visita curiosa. La entrada incluye una pinta que se toma en el bar que hay arriba del todo, que tiene un mirardor 360º, pero no contéis con tomarla sentados en una mesa porque está abarrotado.

Al salir fuimos dando un paseo por Temple Bar para ver el ambiente y luego ya nos fuimos a casa a descansar.