![]() ![]() Día 20 - Hacia Ghanzi ✏️ Diarios de Viajes de Namibia
Lo primero que hemos hecho hoy ha sido limpiar el coche por dentro con todos los cacharros que lleva, y después hemos puesto rumbo a Ghanzi, 303Km. Ir de una tirada a Windhoek no me parecía una buena idea. Por el camino me ha parado la policía...![]() Diario: Otro viaje a Namibia y Botswana⭐ Puntos: 4 (1 Votos) Etapas: 16 Localización:![]() Lo primero que hemos hecho hoy ha sido limpiar el coche por dentro con todos los cacharros que lleva, y después hemos puesto rumbo a Ghanzi, 303Km. Ir de una tirada a Windhoek no me parecía una buena idea. Por el camino me ha parado la policía, parece que circulaba a 82 Km/h y el máximo permitido en esa zona eran 60 Km/h, me piden el carné de conducir, el internacional ni se lo miran, me dicen que según la tabla de velcidades me toca pagar 540 Pulas, les hago notar con mi mejor sonrisa que hoy es mi aniversario y me la dejan en 300 Pulas. (literal) Más adelante al entrar en el distrito de Ghanzi encuentro una valla sanitaria, ahi además de hacernos pasar los zapatos y las ruedas por el líquido desinfectante, nos miran la nevera, como ya estamos en las últimás sólo hay un brick de leche y lonchas de queso, tampoco nos dice lo que está buscando y nos deja pasar sin más. Una vez en Ghanzi me voy al hotel Polt 19, que está muy bien por cierto, apartamentos totalmente equipados y tiene piscina. En su dia estuve buscando algun camping en esta ciudad, pero no puede aclarar si lo había o no, en la misma pista de grava que lleva al Plot 19 y perfectamente indicado está el camping ZAOZAO que está abierto para quien le pueda interesar. En el hotel nos han recomendado el restaurante Hollandia par comer que está justo al lado de la gasolinera Puma, dentro de la cidad, no en la carretera que pasa por delane del aeropuerto. Comida occidental. Índice del Diario: Otro viaje a Namibia y Botswana