Antes de empezar ya con el relato del viaje en sí, voy a dar algunos detalles en cuanto a los gastos más relevantes del mismo de cara a que les pueda servir de orientación a otros viajeros que se planteen hacer algo parecido (hablamos del coste de 1 adulto para un viaje en septiembre de 2025):
- Vuelo Madrid-Toulouse ida y vuelta con IBERIA (AIR NOSTRUM) reservado con 2 meses de antelación e incluyendo facturación de maleta grande: 236,10 Euros.
- Hotel de Bordeaux (2 estrellas) en Toulouse (4 noches) en habitación individual sin desayuno reservado con 2 meses de antelación: 302,76 Euros.
- Tren regional Toulouse – Carcassonne, ida y vuelta: 20 euros teóricos.
- Entrada al Castillo Condal de Carcassonne: 16,50 Euros (con descuento por la tenencia de Carca Pass).
- Entrada a la Cité de L´Espace en Toulouse: 29 Euros.
- Otros de pequeño importe tales como el desplazamiento desde y hasta el aeropuerto o el autobús ida y vuelta a la Ciudad del Espacio, cuyas cantidades iré diciendo según corresponda.
Sin más dilación, procedo en las siguientes etapas con el devenir del viaje.
El País Vasco francésPequeñas escapadas que se pueden realizar visitando algunos de los pueblos más encantadores del País Vasco francés.⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :
- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo.
En la zona, tienes los... Leer más ...
Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji
[i]El hasta ahora ministro de Defensa de Francia, Sébastien Lecornu, asumió este 10 de sSeptiembre el cargo de primer ministro, un día después de ser designado por el presidente Emmanuel Macron tras la caída de François Bayrou.
El quinto premier del actual Gobierno se instala en Matignon en medio de la jornada nacional de protestas, denominada... Leer más ...