Sábado 18 agosto 2007
Empezamos el viaje de regreso, solo paramos a comer en la última área de servicio de Suiza para gastar los francos suizos que nos quedaban.
Llegamos a Valence, donde teníamos reservada la habitación de hotel en un “Prèmiere classe”.Llegamos sobre las 6 de la tarde y nos da tiempo a descansar un poco y a irnos a visitar el pueblo y cenar. Encontramos una placita llena de mesas con” bistrots”, pizzería, heladerías y música en directo, con un ambiente muy frances.Cenamos en la placita y vemos que todo es más caro que en Austria. Luego nos tomamos un helado en una heladería-chocolatería parecida a la de la película “Chocolat”,donde se te iban los ojos detrás de cada pieza de chocolate que había.
La habitación nos ha costado 35 euros pero es super diminuta y el baño parece como los de los coches cama, con todo pero un poco claustrofóbico si cerrabas la puerta.

Domingo 19 agosto 2007.
España nos recibe con una tromba de agua, no deja de llover desde La Junquera hasta bien pasado Barcelona. Comemos a la altura de Tarragona y llegamos a Valencia sobre las 6 de la tarde, habiendo hecho exactamente 5.112 Kilómetros.
SI QUIERES MÁS INFORMACIÓN DE ESTE VIAJE O DE OTROS VISITA paisajesenmiretina.com/