Ruta en coche por Austria durante 15 dias visitando Berna (Suiza), Salzburgo, Hallstatt, Mauthaussen, Viena, Fulpmes, Neuschwastein, Innsbruck y Monaco.... Autor(es):REMOFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 144 votos
Maritxu, llevabamos 2 camaras... una digital normal y la reflex de mi sobrino que es la que hace mejor las fotos.... y la espada imposible no podiamos con tanta comida.... son muy exagerados...
Jotape, pues yo me he aficionado a esto de ir por libre y no es tan dificil.. solo un poquito de tiempo ... Y si, lo de Mauthausen es desgarrador, pero no podiamos estar tan cerca y no hacer un alto para verlo. De vez en cuando hay que ver de primera mano las cosas que nos cuenta la Historia para tomar conciencia de lo que alli ocurrió.
Que bonito tu diario. la etapa de la cueva de hielo muy divertida, las fotos de mauthausen impactantes, los datos de viena y sus fotos me han gustado mucho... en fin mis estrellitas parta ti.
Me ha gustado por... TODO!!! Fántastica narración, información super útil, super ameno y unas fotos... buff! qué pasada! Qué cámara usas?.
La salchichita y la carretilla me traen unos recuerdos... ¿no probasteis la espada? ummhhhhh!
Ahí van mis estrellitas, guapa.
Remo, ya te he puesto mis estrellitas. Enhorabuena por el diario. Es impresionante y muy completo. Muy buena la información referente a hoteles y restaurantes, que creo que es el gran problema de organizar un viaje por libre. De todo el diario me han impresionado dos cosas por encima de las demás: la fotografía desde el telesférico con las nubes enmedio. Y la visita al campo de concentración, espeluznante, y como un gran contraste entre las maravillas de los jardines y castillos y el horror de lo peor del ser humano.
Enhorabuena por este super diario, los rincones que nos has mostrado son preciosos, y las flores maravillosas.. si es que es verdad que esta gente tiene algo para hacer sus jardines y terrazas muy especiales.
Te dejo mis estrellitas.
Enhorabuena Remo por tu diario...me lo he leído entero y también me he reído mucho con tus anécdotas y comentarios. Espera, que te escribo un diario para comentarlo, jajajajajaja. Sinceramente yo creo que o vuestros vecinos os espian o el ojo patio que tenéis es pequeño y hablais tan fuerte que os oyen de ahí que se vayan de viaje donde váis vosotros...2 viajes, 2 encuentros, demasiadas coincidencias, jajajajajaja. Por cierto, dile a Rómulo que en Viena Imperial 3 no se puede hacer eso...que hay bebés leyendo y viendo las fotos del diario y ahí no se pone la mano, jajajajajaja. Y lo de las calaveras...quita, quita...después de lo que he pasado en Portugal, jajajajaja. Tampoco he leido y visto tantas escaleras..que exagerada eres, jajajajajajaja. Lo dicho, me ha encantado todo, los paisajes espectaculares...la narración...de dejo tus merecidos puntos. Buen trabajo...