Ruta en coche por Austria durante 15 dias visitando Berna (Suiza), Salzburgo, Hallstatt, Mauthaussen, Viena, Fulpmes, Neuschwastein, Innsbruck y Monaco.... Autor(es):REMOFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 144 votos
Me ha encantado tu diario!!!! Me voy a guiar mucho de tu opinion, ya te hare alguna pregunta, porque en 2 semanas voy a visitar muchos de los sitios del diario. Te dejo mis estrellitas, te las has ganado!
Que pasadaaa REMO !!!!!!! que viaje mas estupendo y que diario mas completo y mas ameno ..cuanta informacion !!!!!! te mereces muchas mas pero te dejo todas las estrellitas que puedo...seguro que lo leere mas veces porque algunas fotos no las he podido ver bien no se porque no "cargan" ...muchas gracias de verdad he disfrutado mucho leyendolo ..un cariñoso saludin.
Me ha encantado tu diario, muy ameno, las fotos muy bonitas, algunas de ellas las tengo yo pues tambien he visitado alguna ciudad de las que has descrito.
Menudo viaje mas chulo.
me ha encantado tu diario.. y como te ha pasado a ti, yo he estado el año pasado y me ha quedado la espinita de lo bonito que es ese pais, asi que vuelvo este año.
muchas gracias por la informacion que das.
Ahi te van mis estrellitas
un saludo
Que alegría buscar información de Austria (proyecto de viaje para este verano) y encontrarte por aquí Remo, ya que fuiste de gran ayuda en nuestro viaje a Italia.
Me ha encantado tu diario y tu familia, unas fotos preciosas, y los enlaces que nos facilitan la tarea a los que estamos preparando viaje.
Ya te he dado mis 5 estrellas, me ha gustado mucho.
Y aprovecho para mandarte un saludo desde Las Palmas.
A ti por leerlo, es lo malo de leer diarios...que te dan ideas....jeje... pues nada, tu añade dias al tour que no te arrepentirás, ya lo verás.
Y ya sabes, si tienes dudas por aqui ando.
Gracias por un diario tan estupendo. Me he reido muchisimo, pero es que a carcajadas con la dichosa cueva de hielo jajaja!
Lo malo es que ahora, por culpa de esas fotos y esos enlaces tan acertados... tengo que añadir otros dos dias a mi futuro tour por el lago Constanza y alrrededores...jurl jurl!
Te dejo las estrellitas