Lecrín 18/02/2016 19:23
📚 Diarios de Lecrín |
Hola Kileann. El placer es mío por esta retroalimentación. Es muy gratificante saber que gusta y sirve. ¡Muy buen viaje a La Palma! Empezando ya por los preparativos, desde luego. |
kileann 18/02/2016 18:52
📚 Diarios de kileann |
Magnífico diario Lecrín, un placer la lectura! Datos muy útiles para el viaje a La Palma del próximo verano. |
Lecrín 21/12/2015 22:42
📚 Diarios de Lecrín |
Muchas gracias Igor02. Me alegrará que te sirva y también te digo que te vas a encontrar bastante organizados los hilos de La Palma. Disfruta de los preparativos. A mí esta isla me llegó al alma. |
Igor02 21/12/2015 21:50
📚 Diarios de Igor02 |
Grandisimo diario Lecrín.
Te tendre muy en cuenta para planificar nuestra escapadita (si todo va como tiene que ir) a esta isla. |
Lecrín 27/05/2015 17:43
📚 Diarios de Lecrín |
Gracias a ti, Albertus, por tus palabras. Es un pequeño esfuerzo pero también un gran placer revivir por escrito el viaje y compartirlo con...¿quien sabe? por lo pronto me alegraría que te fuese útil a ti. Buen viaje a La palma. |
albertus 27/05/2015 11:06
Un gran diario hecho con mucho cariño, muy útil y placentera la lectura, me vendrá muy bien para mi visita a la isla. Muchas gracias por tu esfuerzo y generosidad. |
Lecrín 06/02/2015 17:39
Tus comentarios siempre me llegan al alma, Rosa. No te pierdas |
rosaan 06/02/2015 17:33
Ya me pasó con otros diarios tuyos...leerte es acompañarte en el paseo, mientras charlamos sobre lo que nos vamos encontrando y disfrutamos de ese paisaje impresionante gracias a unas fotos fantásticas. Gracias por compartir todo eso, Lecrín.
Un placer leerte (y no es formulismo) |
Lecrín 06/02/2015 16:40
📚 Diarios de Lecrín |
¿Verdad que eso del "senderismo tranquilo" está muy bien, Meha? Nada de sufrir: parar, mirar, fotografiar, comentar y, al final, a reponer las calorías con la sabrosa gastronomía local. Es bonito viajar caminando, todo sucede a un ritmo humano, asimilable.
Gracias por leerlo y dejar tu comentario. |
Lecrín 06/02/2015 16:23
📚 Diarios de Lecrín |
Comentario sobre la etapa: CAMINAR ENTRE VOLCANES: DESDE EL REFUGIO DEL PILAR HASTA FUENCALIENTE |
Hola amiga Indianagirl. Qué bonito eso de "contigo de tu mano". Gracias por tus palabras tan cariñosas y, si no tienes aun un imán de La Palma, ya sabes...planteate escapada a La Isla Bonita |