SENDERISMO TRANQUILO EN LA PALMA

SENDERISMO TRANQUILO EN LA PALMA ✏️ Blogs de España España

Ruta de los Volcanes, Nacientes de Marcos y cordero, Caldera de Taburiente, Roque de los Muchachos Selección de caminos para descubrir los paisajes de La Palma en cuatro días.
Autor(es): Lecrín  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 0 - 0 votos

Comentarios al diario: SENDERISMO TRANQUILO EN LA PALMA
<< anterior  1  ..  3  4  5

Imagen: Lecrín  Lecrín  02/02/2015 00:06   📚 Diarios de Lecrín
Es lo que tiene viajar en escoba, que lo mismo se va una por derroteros de la lírica que desciende al detalle práctico. Me alegro de haber puesto un poco de relax hoy Amistad Madeira debe ser otro paraíso que espero descubrir. Por lo pronto, a través de tu relato.

Imagen: Lecrín  marimerpa  01/02/2015 23:50   📚 Diarios de marimerpa
Querida brujita, muchas gracias por este diario. Lo he disfrutado mucho, y además es tremendamente útil. Una isla que espero recorrer algún día. Como te comenté en las fotos, me recuerda en ciertos aspectos a Madeira, isla de la que me quedé enamorada.

Imagen: Lecrín  Lecrín  01/02/2015 23:38   📚 Diarios de Lecrín
Si es que estoy todavía bajo el influjo de ese pequeño paraíso y me alegra ser capaz de transmitirlo siquiera un poco. ¡¡Muchas gracias Amistad !! Un beso.

Imagen: Lecrín  madrizmemata  01/02/2015 23:16
María, qué maravilla de diario por lo que cuentas, por como lo cuentas , dan unas ganas tremendas de coger un avión YA a la Palma. Un besazo reina

<< anterior  1  ..  3  4  5

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 718
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 530
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 428
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 372
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222

Salinas de Vadofresno - Baena, Córdoba
Corpus Christi en Castilla La Mancha