CHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de Pascua

CHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de Pascua ✏️ Blogs de Chile Chile

Viaje de 20 días por Chile: San Pedro de Atacama, Isla de Pascua, Patagonia: Torres del Paine; Región de los Lagos: Puerto Varas, Lago LLanquihue, Navegación por el Lago de Todos los Santos, Parque Nacional Alerce Andino; Valparaíso y Santiago de Chile
Autor(es): alejandria  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 24 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Alejandria  alejandria  20/03/2015 00:18   📚 Diarios de alejandria
Comentario sobre la etapa: ALGUNOS DATOS PRACTICOS
Gracias Eliot. De seguro que lo veras y disfrutaras. Hay que soñar con ello, algunos sueños se cumplen. Si hace algunos años me dicen que andurrearia por Isla de Pascua, no lo hubiera creido, y mucho menos por Torres del Paine

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  19/03/2015 20:46   📚 Diarios de eliot_zgz
Comentario sobre la etapa: ALGUNOS DATOS PRACTICOS
Hacía tiempo que no sentía cierta envidia leyendo un diario. Algún día veré un amanecer en isla de Pascua como el que disfrutasteis vosotros... Gracias por compartirlo

Imagen: Alejandria  alejandria  12/03/2015 22:25   📚 Diarios de alejandria
Gracias Monik. Me alegro que te haya gustado y entretenido

Imagen: Alejandria  Monik2012  12/03/2015 19:54   📚 Diarios de Monik2012
Estoy fascinada! Me has hecho dar un viaje impresionante con esos paisajes increíbles. Qué maravillosas fotos! Tan ameno, tan lleno de detalles...Los felicito!!! Gracias!!!

Imagen: Alejandria  alejandria  12/03/2015 15:14   📚 Diarios de alejandria
Sería una estupenda idea. Habría que ver si somos capaces de hacerlo. Pero todo se puede andar.

Imagen: Alejandria  meha  11/03/2015 23:39   📚 Diarios de meha
Deberíamos formar un equipo de viajeras aventureras y dejar a los chicos bebiendo cerveza. Sé de alguna más que también se apuntaría. A mí también me ha pasado bastantes veces, o tener que dar vuelta para no aguantar las protestas, o continuar sola.

Imagen: Alejandria  alejandria  11/03/2015 22:32   📚 Diarios de alejandria
Gracias Vero. A mi también me gusta ver fotos de mi ciudad en algunos diarios. Ciertamente tu madre hizo un gran papel, su debut no pareció como tal.

Imagen: Alejandria  vvb75  11/03/2015 02:04   📚 Diarios de vvb75
Comentario sobre la etapa: VISITANDO VALPARAISO
Ayy que ilusión leer tu diario, ver mi país a través de tus fotos, que bello como cuentas todo, un a lástima no haber tenido más tiempo para compartir con ustedes, el stress de fin de año no lo permitió, me salvó mi madre que parece que su debut como guía forera no estuvo nada de mal¡¡¡

Imagen: Alejandria  alejandria  11/03/2015 00:24   📚 Diarios de alejandria
No me digas meha que me quedaba poco!!!!!. Todavía me dura el coraje, no creo que se me quite. Yo tenía esa impresión, pero por no oírlo más. Tenía que haber continuado sola, con resfriado y todo.

Imagen: Alejandria  meha  10/03/2015 23:37   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: TORRES DEL PAINE. VALLE DEL FRANCES. (PARTE CENTRAL DEL CIRCUITO W)
Ayyyyyyy! No me digas que os disteis la vuelta antes del mirador del Francés.
Viendo las fotos, yo creo os faltaba poquísimo para llegar........¡Qué buenos momentos me estás recordando!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Por el sur del mundo. CHILEPor el sur del mundo. CHILE Mis 2 viajes por Patagonia, Tierra del Fuego y Región de los Lagos. naturaleza intacta y desbordante: glaciares, lagos, montañas, ríos, bosques.....El sur... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 473
EL AÑO DE LAS DOS PRIMAVERAS: 4 MESES VIVIENDO CHILEEL AÑO DE LAS DOS PRIMAVERAS: 4 MESES VIVIENDO CHILE Del desierto a los hielos milenarios sin olvidarse de ese gran... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 349
CHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera AustralCHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera Austral Viaje iniciado por el norte, San Pedro de Atacama y sus... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
CHILE Y BOLIVIA POR CARRETERA: DE SANTIAGO AL SALAR DE UYUNICHILE Y BOLIVIA POR CARRETERA: DE SANTIAGO AL SALAR DE UYUNI Receta típica del norte de chile: “Churrasco de viajero a la... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Chile en 3 semanas: de Santiago a la región de MagallanesChile en 3 semanas: de Santiago a la región de Magallanes Viaje realizado en noviembre-diciembre de 2016 durante 24 días por el... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181

Las Torres del Paine
KZ75