Yennefer 17/11/2015 00:41
Comentario sobre la etapa: Sidi Ifni - Legzhira - Agadir |
¿No son cristalinas? Ya me parecía a mi que esa publicidad era exagerada, jajaja |
Yennefer 17/11/2015 00:37
Comentario sobre la etapa: Imilchil – Boumalne Dades |
Un paisaje tan maravilloso como ese es imposible que salga mal en una foto |
jotaatar 16/11/2015 16:38
Comentario sobre la etapa: Essaouira |
Hasta pronto. Eres una gran viajera y ya tengo ganas de volver a viajar con vosotros, este país es muy grande. |
jotaatar 16/11/2015 16:36
Comentario sobre la etapa: Sidi Ifni - Legzhira - Agadir |
Bueno, las aguas de Agadir no son tan cristalinas, jaja, las fuertes olas y corrientes del Atlántico lo impiden |
jotaatar 16/11/2015 16:23
Comentario sobre la etapa: Imilchil – Boumalne Dades |
Unas fotos preciosas, dan ganas de volver |
aliciaberneda 16/11/2015 13:44
estuve hace unos años en Marruecos y me ha gustado mucho recordar mi viaje con tu diario. Muchas gracias por compartirlo |
alejandria 15/11/2015 19:57
📚 Diarios de alejandria |
Poco a poco voy perdiendo los muchos impedimentos que yo misma me había puesto respecto a Marruecos. Gracias a diarios y viajes como este.
Felicidades por este estupendo viaje.
Te dejo mis estrellas |
Yennefer 15/11/2015 19:55
📚 Diarios de Yennefer |
Hola Elliot, fue un recorrido tan bueno que también se me pasaron los 15 días muy deprisa. Como bien dices, contar con un profesional (como Jota en nuestro caso) es un lujo que compensa. Gracias a ti por leerlo. |
Yennefer 15/11/2015 19:52
📚 Diarios de Yennefer |
Gracias gadiemp. Marruecos es verdaderamente sorprendente. Efectivamente la ruta ha sido por pistas y en la mayoria de ellas solo se podía acceder con 4x4. Gracias por tus palabras. |
eliot_zgz 15/11/2015 18:28
📚 Diarios de eliot_zgz |
15 días en ruta que se me han pasado volando con la lectura. Contar con un profesional de guía suele salir caro pero el viaje gana en calidad una pasada. Gracias por compartirlo |