Que sí, que me voy a Suiza en coche y con los niños

Que sí, que me voy a Suiza en coche y con los niños ✏️ Blogs de Suiza Suiza

Diario de un viaje a la región central de Suiza desde Sevilla, buscando paisajes, frío en verano y lugares donde poder estar bien con niños pequeños.
Autor(es): troyanazaret  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 43 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Troyanazaret  alceo  29/04/2009 17:53
Quería decir Este.

Imagen: Troyanazaret  alceo  29/04/2009 17:52
Pues, estoy convencido ya. Hemos cancelado nuestras reservas para Paises Bajos y Holanda y nos vamos a Suiza. Dos razones básicas: una es que no estaba muy convencido de ir allí, porque la mayor parte de la ruta sería por ciudades y prefiero naturaleza, y la segunda es por este estupendo diario que hemos leído mi mujer y yo.
Ahora una preguntilla, ya que no tengo suficientes privilegios para mandar privados aún. Hemos encontrado un alojamiento interesante a 7 kms. de Thun, es descabellado para tres días o es mejor buscar en la parte oeste del lago. Un abrazo.

Imagen: Troyanazaret  troyanazaret  26/04/2009 23:33   📚 Diarios de troyanazaret
Gracias Alceo. Conozco un poco de los alpes alemanes, y esta parte de Suiza tiene algo diferente... o quizás fueran yo y mis circunstancias en los distintos viajes. Sea como sea, este viaje no creo que te decepcionara.

Imagen: Troyanazaret  alceo  26/04/2009 16:39
Conozco los Alpes por su parte Alemana y me emociona leer las cosas que cuentas. Tengo casi todo preparado para un viaje a los paises bajos pero estoy por cancelar todo y cambiarlo por Suiza. Enhorabuena.

Imagen: Troyanazaret  troyanazaret  21/04/2009 20:49   📚 Diarios de troyanazaret
Gracias a todos, el objetivo del diario era que pudiese servir para otros viajeros y no sabéis la ilusión que me hacen vuestros comentarios. Agustillo, el destino es fabuloso para ir con niños, sobre todo centrándote en una única zona de Suiza como hicimos nosotros, si tienes alguna duda espero poder ayudarte.

Imagen: Troyanazaret  agustillo  21/04/2009 12:11
Me ha parecido un diario de viaje genial. Es un viaje que siempre me ha apetecido, y como tenemos dos niños también, con tus explicaciones, parece más fácil. Gracias.

Imagen: Troyanazaret  axtrox  21/03/2009 21:31
Muchas Felicidades por el diario.En Mayo viajaremos a Suiza y esta siendo de gran ayuda para nosotros.
Muchas gracias.

Imagen: Troyanazaret  danielivan  10/02/2009 11:00   📚 Diarios de danielivan
Enorabuena por el diario. Esta muy bien. Lo unico para atravesar Madrid, es lo más facil del mundo, esta la M-50,la m45, la M-40, todas gratuitas y sin tener que pasar por Madrid.

Imagen: Troyanazaret  malta_kanoo  12/01/2009 23:40   📚 Diarios de malta_kanoo
Las fotos son preciosas, qué luz. Y las casas de madera, las montañas.. habrá que apuntar Suiza en la lista.
Enhorabuena por viaje y diario.

Imagen: Default https Avatar  miki  29/12/2008 17:19
Hola troyanazaret!

Muchas gracias por tu ofrecimiento, claro que me gustaria tener esa información, te he contestado por mensaje privado.....

Por cierto el diario ha ganado muchisimo con las fotos, son muy buenas!

Saludos!

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
Tres dias en GinebraTres dias en Ginebra Tres días en la ciudad de Ginebra, Suiza. ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Alsacia, Selva Negra y Suiza en 15 díasAlsacia, Selva Negra y Suiza en 15 días Viaje de 15 días con nuestros hijos de 19 y 15 años en coche desde Bilbao del domingo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185

Luces de Navidad en Rheinfelden
Oficinas-...