ALMERÍA: Fotogramas y Fotogenia. Tabernas y P.N. Cabo de Gata

ALMERÍA: Fotogramas y Fotogenia. Tabernas y P.N. Cabo de Gata ✏️ Blogs de España España

Aprovechando un tema laboral nos escapamos a conocer, por fin, un poquito del desierto de Tabernas y un poquito de la volcánica y espectacular costa de Almería. Comparto con vosotros nuestro diario de una semanita disfrutando de preciosos paisajes y mucho mar.
Autor(es): Isla74  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 28 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Isla74  Isla74  07/08/2016 14:09   📚 Diarios de Isla74
Gracias spab por tu tiempo, tus palabras y estrellitas. Me alegra que te haya gustado el diario Muy feliz y descubrirte esta esquinita de Andalucía llena de bonitos rincones.
Un saludo!!

Imagen: Isla74  spab  07/08/2016 13:54   📚 Diarios de spab
Me gustó mucho el diario, la verdad que desconozco totalmente esa zona pero tiene muchos lugares muy muy chulos. Le dejo las 5 estrellitas bien merecidas, ¡gracias! *****

Imagen: Isla74  Isla74  06/08/2016 16:27   📚 Diarios de Isla74
Hola Marimer! Muchas gracias por tu visita, tiempo y bonito feedback Amistad

Me alegra que te haya gustado el diario y descubrirte un poquito de Almería. A ti, enamorada de Lanzarote, sin duda te gustaría Guiño (y que me perdonen los canarios pero al ser tierra firme digamos que se come mejor al haber más variedad...)
Tabernas mola, esos rincones tan especiales aquí tan cerquita, a la vuelta de la esquina...y si te gusta el cine, que eso parece, aún más ..el museo debe ser curioso Guiño

Gracias por pasarte por aquí,... que este diario tan personal te haya sorprendido a ti, lectora de todos o casi todos los diarios del foro...me sonroja, y me alegra la tarde Sonriente Gracias compañera!
Un abrazo!

PD: Y siiii las tortuguitas las podemos adoptar como eco mascotas del foro o como iconos del foro o algo jajajaja Muy feliz ya son un poquito de todos Guiño GRACIAS también por ello!!! por tan buena acogida! Sonriente

Imagen: Isla74  marimerpa  06/08/2016 15:59   📚 Diarios de marimerpa
Vaya, qué sorpresa de diario! Además de entretenido, bien escrito e ilustrado, me descubre una zona desconocida para mi. El desierto de Tabernas, siempre relacionado con las pelis del oeste, pero no lo relacionaba con esa belleza que se ve en tus fotos. Y ni que decir tiene que me encanta todo despliegue de relaciones cinematográficas que pones. Y como no, tus tortugas, que ya forman parte de esta comunidad.

Imagen: Isla74  Isla74  06/08/2016 14:24   📚 Diarios de Isla74
Muchísimas gracias JK7777 por tu tiempo, palabras y estrellitas...encantada de leerte por aquí Sonriente y de traerte bonitos recuerdos de tu paseo.
Bueno para gustos, está el socorrido "cada uno es cada uno"..o aquello de los colores... a mi me llevas a una playa muy concurrida en hora punta y me da un chungo y me costaría un mundo encontrarle la gracia... Es más en mi provincia, Cádiz, tenemos unas playas impresionantes...pero muchas se han llenado tanto...que ya las evito en verano...Yo es que soy de las egoístas de las que me gusta compartir los paraísos con poquita gente Guiño ...
Y también influye las modas....mira las áridas Canarias...o el lejano oeste americano ....
Quien sabe...quizás por no estar de moda y gracias a amigos como los tuyos Almería sigue siendo un paraíso Guiño ...
Gracias por la visita compañero!
Un abrazo!

Imagen: Isla74  JK7777  06/08/2016 12:41
Magnifico como no podía ser de otra manera y desde luego super recomendable, de nuevo enhorabuena.

Sabes una cosa, cuando yo fuí hace unos años mis amistades todas ellas alejadas de lo que es viajar y descubrir nuevos rincones me decían pero que hay en Almeria para pasar una semana, pues bien leyendo tu diario me han vuelto a venir esos recuerdos y esas imágenes de una fantástica semana pasada allí. GRACIAS.

Imagen: Isla74  Isla74  06/08/2016 12:34   📚 Diarios de Isla74
Avergonzado brujiii Avergonzado me has emocionado con tus bonitas palabras Avergonzado ...gracias por ellas y por tu visita Heart pero efectivamente confirmo que me estáis tomando aprecio y que se va perdiendo un poco la objetividad. Guiño

Me ha gustado mucho contribuir a darle un poquito de visibilidad a Almería, sin duda merecía un diario y pienso completarlo con más etapas y datos de futuras escapaditas Guiño ... porque es un lugar para volver Muy feliz para perderse, encontrarse, reencontrarse, conectar, desconectar,..fluir...disfrutar con todos los sentidos,...recargar energía... porque efectivamente hasta las piedras más desnudas son capaces de contar bonitas historias Guiño

Siempre hago diarios, digamos, bastante personales,...pero éste es sin duda el más personal. Los garabatos en acuarelas hechos por mi Avergonzado y la historia laboral de las tortugas, con todos sus bonitos efectos colaterales Aplauso , han hecho que este sea el diario más íntimo de todos los compartidos hasta el momento...lo siento un poco especial. Guiño

GRACIAS por tus bonitas palabras, por tu tiempo, por pasarte por aquí, por tu paciencia, por tu norte, por acompañarme a despedir a "mis tortugas", por tu dedicación, por tus muchas horas de trabajo, por compartir tanto, por tu sabiduría, por tu magia, por las palabras adecuadas en los momentos adecuados, ...por tus tecno trucos, por estar siempre cerquita....por ser como eres,..porque eres una mujer extraordinaria, una mujer 11, Heart y además que sepas que eres mi ÍdolA Guiño Amistad Amistad (silvestres of course Guiño )

GRACIAS POR TODO mi querida bruji Heart

Cuando volvamos a Almería escucharemos a Serrat paseando por las calles de Sorbas,.. Aplauso ...gracias por usar la magia y poner banda sonora al diario, al futuro paseo y a la mañana de sábado. Amistad

Y hablando de magia y trucos... Los enlaces Riendo me quedan perfects porque una bruji me enseñó un tecno truco para ponerlos bonitos Muy feliz ... los enlaces que nos enlazaron Guiño

Un beso y un abrazo compañera!!!

Imagen: Isla74  Lecrín  06/08/2016 07:04   📚 Diarios de Lecrín
¡¡¡Ooooh!!! ¡Qué preciosidad! ¡Y qué alegría para mí que una de mis tierras tenga esta joyita de diario! Almería lo merecía, claro que sí porque...todos los lugares cuentan historias...para quien sabe tener el oído y el alma atentos. Enhorabuena por tu deliciosa manera de contar las cosas, por ese don para hallar conexiones y pasearnos por el mundo, por tu mirada para lo pequeño, por las fotos, por los "garabatos" y ¡Oye! ¡Qué bien te quedan los enlaces! Guiño

Y hablando de conexiones, te cuento una, personal: A mí Sorbas siempre me trae a la memoria una conocidísima canción que parece escrita para este lugar. ¿Se podrá colocar aquí?

¡Vaya! Pues sí que se puede. Pero hay que ser un poco bruja ¿Eh? Guiño

Gracias por este regalo de diario para la comunidad de viajeros y por el regalo de ser una pequeña parte de tu viaje. Tienes que volver. Y tú también, Artemisa. Y Gadiemp.

Imagen: Isla74  Isla74  05/08/2016 00:44   📚 Diarios de Isla74
Muy feliz :D es que tu me aprecias compi. Estas perdiendo la objetividad Guiño Viniendo de una maestra en diarios como tu ...sinceramente me alegras el día... que hoy foreramente ha sido muuuy intenso.
Gracias por pasarte como siempre por aqui. Gracias por tus palabras, tiempo, estrellitas...hoy me vienes genial Amistad Amistad :fl; Amistad Amistad Amistad Amistad Amistad Un super abrazo!

Imagen: Isla74  meha  04/08/2016 22:15   📚 Diarios de meha
¡Qué diferentes paisajes a los que me rodean habitualmente! Parecen tan lejanos, y ahí están, bastante cerca.
¡Qué bonitas tus tortugas! ¡Qué bonito escribes y qué bonitas tus fotos!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3255
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2469
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1597
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1431
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1029