BUDAPEST. VIAJE DE 4 DÍAS Y 1/2 POR ESTA INCREIBLE CIUDAD

BUDAPEST. VIAJE DE 4 DÍAS Y 1/2 POR ESTA INCREIBLE CIUDAD ✏️ Blogs de Hungria Hungria

Viaje de 4 días y medio con mi pareja y mi hermana por una maravillosa ciudad que sorprende a cada paso y enamora iluminada. Marzo de 2017
Autor(es): L_83  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 11 votos

<< anterior  1  2

Imagen: L_83  alejandria  20/04/2017 19:56   📚 Diarios de alejandria
Te ha quedado muy bien el diario. La de recuerdos bonitos que me ha traído. Y unas fotos preciosas, sobre todo las nocturnas, (es que a mi no me salen).
Ya sabes el camino para seguir haciendo diarios. Te dejo mis estrellas

Imagen: L_83  L_83  20/04/2017 16:14   📚 Diarios de L_83
Gracias a ti marimerpa... ahora a recordar anteriores viajes y plasmarlos. Un abrazo!

Imagen: L_83  marimerpa  20/04/2017 16:07   📚 Diarios de marimerpa
Te ha quedado muy bien, práctico, ameno y con una redacción cuidada. Las fotos están muy bien. Me ha traído buenos recuerdos, muchas gracias.

Imagen: L_83  L_83  19/04/2017 18:55   📚 Diarios de L_83
Hola marimerpa, viniendo de ti este comentario es un gran halago. Recuerdo que tu diario de Tailandia y Angkor me encantó y me ayudó mucho a planificar mi viaje del año pasado. Gracias por los ánimos, me ayudan mucho!

Imagen: L_83  marimerpa  19/04/2017 16:04   📚 Diarios de marimerpa
Me está gustando mucho el diario. Ya estuve en Budapest y la ciudad me gustó mucho, pero con tu diario estoy descubriendo lugares de los que no había oído hablar. Estoy deseando ver las fotos. Te adelanto las 5 estrellas.

Imagen: L_83  L_83  18/04/2017 14:36   📚 Diarios de L_83
Hola! Muchas gracias por los ánimos!!! Me falta ir metiendo las fotos pero ahora no las tengo conmigo... Tengo tu ejemplo cerca de esos grandes diarios tuyos que me transportaron a fantásticos lugares. Un abrazo!!!

Imagen: L_83  Isla74  18/04/2017 14:28   📚 Diarios de Isla74
Cuanto me alegra que te hayas animado y lanzado con tu primer diario! Guiño Va genial!!! Muy feliz Me quedo por aquí cerquita leyéndote compañera.
Un abrazo!

<< anterior  1  2

PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST. Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas. ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 514
Hungría a fondoHungría a fondo Vivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus. ⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
HUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATONHUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATON Road trip casposo y transdanubiano por el centro y oeste de Hungria... ⭐ Puntos 4.81 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
A Hungría en coche desde EspañaA Hungría en coche desde España Viaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012 ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
BUDAPEST & VIENA EN 5 DIASBUDAPEST & VIENA EN 5 DIAS En 5 vídeos recojo mi visita de 5 días a Budapest y Viena, dos de las ciudades más bonitas de Europa Central. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74

Baños Termales Széchenyi. Budapest
Pretorian
Monasterio de Pannonhalma
Paquirrin01
Hungria
Parque Nacional de Hortobagy (humedales)
Paquirrin01
Cupula de la catedral de San Esteban