Muy buen diario, con buenas fotos y explicaciones muy detalladas y didácticas para los que vamos a ir. Muchas gracias por tu ayuda!!!! Que mala la de los baños, jejeje!!!
Maykacacho ya he puesto en mi diario el hotel del que hablaba!! por cierto que casualidad hace 2 días estube leyendo tu Diario sobre Budapest por si podia hacer una escapada en el viaje Bulgaria-Rumania que estoy planeando!! al final lo he dejado para otra ocasión pero ya te digo que me gusto mucho tu diario cuando vaya lo usaré para hacer mi itinerario jejejeje un saludo te dejo mis estrellas!!
Muchísimas gracias por tu diario. Ahora mismo estoy en Budapest , he seguido parte de tus recomendaciones , y de chapeau . ¡Acabo de cenar hígado de pato en el restaurante Vista Café! Nosotros también nos alojamos en el Domina Inn Fiesta. Además estoy haciendo mi propio diario : www.losviajeros.com/ ...php?b=2191
PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas.⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 521
Hungría a fondoVivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus.⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
A Hungría en coche desde EspañaViaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
BUDAPEST & VIENA EN 5 DIASEn 5 vídeos recojo mi visita de 5 días a Budapest y Viena, dos de las ciudades más bonitas de Europa Central.⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75