DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019

DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019 ✏️ Blogs de America Sur America Sur

16 días alucinando por el altiplano andino.
Autor(es): oblomgo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 29 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Oblomgo  oblomgo  04/11/2019 22:37   📚 Diarios de oblomgo
@Yalma!!

Gracias por descubrirme y enseñarme Atacama y el Salar, como bien dices, hemos venido enamorados del altiplano y sus paisajes que casi no te crees.

Y gracias por todos los consejos que me diste y que apliqué con éxito y finalmente gracias por comentar, espero que el diario te sirva para recordar bonitos momentos.

No me extraña que pienses en volver, yo también.

Imagen: Oblomgo  oblomgo  04/11/2019 22:33   📚 Diarios de oblomgo
@Laplivi

Joer,muchas gracias por tus palabras, casi me ruborizo.

Con comentarios así, siguen dando ganas de escribir diarios.

Saludos y muchas gracias otra vez.

Imagen: Oblomgo  miguelang031075  04/11/2019 21:21   📚 Diarios de miguelang031075
¡Qué paisajes tan alucinantes! Lástima que me sobren en algunos casos hasta casi 2000 metros de altitud, si no, me dejaba caer por esos sitios en otro viaje. ¡Diario estrellado!

Imagen: Oblomgo  YALMA  04/11/2019 19:25   📚 Diarios de YALMA
Estaba pendiente de tu regreso y veo que como vaticinaba te has enamorado al igual que yo de esos paisajes del todo irreales.. Deseando conocer Bolivia a través de tus ojos y rememorando con gran añoranza mi viaje por esas tierras.. Yo prometo volver, la zona de Argentina norte me llama poderosamente. Te estrello el diario y me quedo viendo la belleza de tus fotos.

Imagen: Oblomgo  Lapilvi  04/11/2019 18:48   📚 Diarios de Lapilvi
Enhorabuena por el diario. Está lleno de buena información y datos prácticos. Es muy de agradecer el tiempo y el esfuerzo que requieren publicar un pedazo de diario como éste.
Y de las fotos, qué decir... ¡¡¡espectaculares!!! Se nota que los lugares son preciosos de por sí, pero tienen el plus añadido de unos fantásticos encuadres y un evidente "saber hacer" fotográfico. Me has dejado impresionada por los cuatro costados.
Te dejo sólo cinco estrellas porque no se pueden dar más.

Imagen: Oblomgo  Magrat1976  04/11/2019 12:26   📚 Diarios de Magrat1976
Comentario sobre la etapa: TOUR SALAR UYUNI II. DESIERTO Y LAGUNAS
Que bichos más bonicos en esta etapa... las vizcachas ni sabía que existían, hay más fauna de la que pensaba por esos inhóspitos parajes!

Imagen: Oblomgo  oblomgo  03/11/2019 22:38   📚 Diarios de oblomgo
Comentario sobre la etapa: TOUR SALAR UYUNI I. EL ASOMBROSO PARQUE EDUARDO AVAROA
@Salodari, @marimerpa y @ALFMA.

Muchas gracias!! Sólo puedo decir que el sitio es muy recomendable y fotogénico, de lo más alucinante que he visto.

Y lo de las fotos, menos mal que se han arreglado ellas solitas.

Imagen: Oblomgo  ALFMA  03/11/2019 21:12
Magnífico diario como siempre Oblongo. Te dejo las estrellas y me quedo por aquí leyendo, porque tengo mucho que aprender del desierto de Atacama.
Un saludo!!

Imagen: Oblomgo  marimerpa  03/11/2019 17:40   📚 Diarios de marimerpa
Impresionante, ¡qué paisajes! Una belleza que has sabido captar (imagino, porque no lo conozco). Muchas gracias por hacerme viajar contigo.

Imagen: Oblomgo  Salodari  03/11/2019 16:17   📚 Diarios de Salodari
Un viaje y tierras espectaculares! Gracias por compartir el diario. Me alegro de que las fotos vayan perdiendo timidez y se dejen ver Guiño son espectaculares. 5 *****

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

DEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIODEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIO Mi aventura en solitario por La Paz, Santa Cruz de la Sierra, Sucre... ⭐ Puntos 4.87 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
Ehun Egun - Cien DíasEhun Egun - Cien Días Viaje por Argentina, Perú, Bolivia y Chile ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Un viaje por LatinoaméricaUn viaje por Latinoamérica Conformada por 20 países, América Latina es por su extensión dueña de una gran geografía y biodiversidad. Abarca una de las regiones más bellas y exóticas... ⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 167
25 días por libre en el Cono Sur25 días por libre en el Cono Sur Diario detallado sobre nuestro viaje de 25 teóricos días por libre por el Cono Sur... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Altiplano: Chile, Bolivia y PerúAltiplano: Chile, Bolivia y Perú Tres semanas por San Pedro de Atacama en Chile, de trekking por el Salkantay y Ausangate en... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117

The Zebra Bar
The Zebra Bar