SUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SUR

SUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SUR ✏️ Blogs de Sudáfrica Sudáfrica

15 días de agosto en Sudáfrica. Un viaje con dos partes: una semana viendo animalitos en Kruger y otra recorriendo la costa sur del país.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 46 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  marimerpa  11/02/2020 11:38   📚 Diarios de marimerpa
Gracias Davo, tu diario me fue de mucha ayuda para preparar el viaje, y me abrió los ojos a la posibilidad de este viaje. Me alegro que te haya traído buenos recuerdos, es una maravilla lo que hay por allí.

Imagen: Marimerpa  davovo  11/02/2020 11:10   📚 Diarios de davovo
Terminado, que recuerdos. Gracias por compartirlo Marimerpa, volvería con los ojos cerrados.

Gracias de nuevo, gran diario.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  10/02/2020 09:26   📚 Diarios de marimerpa
Gracias, me alegro que te haya gustado. Nos llevamos la Lumix fx300, que es una cámara bridge con zoom de 24x. Está un poco limitada para algunas cosas, pero hace fotos y vídeos muy apañados.

Imagen: Marimerpa  LANENA69  10/02/2020 00:37   📚 Diarios de LANENA69
Madre mía, que ganas tengo de conocer esta zona.Las fotos son preciosas pero la de los pájaros me han encantado,por cierto, que cámara utilizas y que zoom tiene?, porque me he comprado una pero no termina de convencerme y quiero mirar otras.El diario lo he leído por encima, en cuanto tenga tiempo, lo releo de nuevo.Muy bonito diario y bien explicado, como todos los que escribes.Un saludo guapa, te lo estrello.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/02/2020 11:03   📚 Diarios de marimerpa
@Salodari, ya te dije que la naturaleza es impresionante en todo el país, y en el sur son paisajes maravillosos y la posibilidad de caminar por sus senderos. Un año de estos vas a tener que llevar a pequeño terremoto.

@ Elena45 espero que te sea útil el diario. No dudes en preguntar si algo no te queda claro. Seguro que lo disfrutáis muchísimo.

@Trescador, gracias a ti. Yo también espero que puedas visitarlo, es un país fascinante. Y no es un viaje difícil de preparar.

Imagen: Marimerpa  Trescador  08/02/2020 00:10   📚 Diarios de Trescador
Gracias por tu diario, espero algún día visitar este gran país.

Imagen: Marimerpa  elena45  08/02/2020 00:02
Maravilloso diario, gracias por compartir tu experiencia el proximo agosto andaremos por alli , es de gran ayuda tu diario ya lo he leido 2 veces y las que lo leere me encanta y las fotografias preciosas

Imagen: Marimerpa  Salodari  07/02/2020 20:36   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES Y GASTOS
Te ha quedado chulísimo y tienes razón, la segunda parte enamora.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  07/02/2020 10:23   📚 Diarios de marimerpa
Tú ya has ido 3 veces, ¿no? Me alegro que te haya gustado.

Imagen: Marimerpa  Nachingo  07/02/2020 09:29   📚 Diarios de Nachingo
Me ha gustado el diario. Jo, dan ganas de volver ya otra vez por allí...

<< anterior  1  2  3  4  5  6  7  siguiente >>

Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024 Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Kruger-Addiction: Cuarta visita por libre al Parque Nacional Kruger (Sudáfrica)Kruger-Addiction: Cuarta visita por libre al Parque Nacional Kruger (Sudáfrica) Información práctica y útil para organizar por... ⭐ Puntos 4.86 (56 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Sudáfrica impactanteSudáfrica impactante Al fin he conocido un país del África negra, deseo que tenía desde hace mucho tiempo y que acabo de hacer realidad, con motivo de mi 50 cumpleaños... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
SUDAFRICA: 23 días de aventura solos; del Atlantico al Indico .....SUDAFRICA: 23 días de aventura solos; del Atlantico al Indico ..... En tren, autobus, avion y 4000km en carro alquilado. ..... ⭐ Puntos 4.38 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Sudáfrica, un país tan inabarcable como el arcoirisSudáfrica, un país tan inabarcable como el arcoiris Toda una vida soñando con animales salvajes. Dos novelas, guías, miles de... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25

LLEGANDO A NAMIBIA - SUDAFRICA