Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent.

Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent. ✏️ Blogs de Uzbekistan Uzbekistan

Viaje de ocho días por las ciudades legendarias de la Ruta de la Seda del actual Uzbekistán: Samarcanda, Bujara y Jiva. Además, pasamos un día en la capital, Taskent.
Autor(es): artemisa23  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 20 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Artemisa23  Nachingo  11/12/2023 15:13   📚 Diarios de Nachingo
Buenísimo diario. Me han encantado las fotos. Veo que la iluminación nocturna en Khiva no tiene nada que ver con la que había cuando yo estuve en el 2.011. Muchas gracias por ayudarme a recordar mi viaje.

Imagen: Artemisa23  artemisa23  04/12/2023 19:59   📚 Diarios de artemisa23
@jorlena Muchas gracias por tu comentario y tus estrellas. He visto que has publicado un diario de Polonia. Me lo leo en cuanto pueda. Es un destino que me interesa mucho para el año que viene.

Imagen: Artemisa23  jorlena  04/12/2023 00:54   📚 Diarios de jorlena
5 estrellas para este fantástico diario. Muy buen relato y preciosas fotografias

Imagen: Artemisa23  artemisa23  21/11/2023 19:01   📚 Diarios de artemisa23
@lucino muchas gracias por tu comentario.
@yonhey muchas gracias. Te aconsejo este destino, creo que te gustará mucho y es fácil de visitar.

Imagen: Artemisa23  yonhey  21/11/2023 14:48   📚 Diarios de yonhey
Otra cosa que ya tenía apuntada de este año que fue mi hermano, pero aquí tengo diario y fotos. Muchas gracias. Te mando mis votos.

Imagen: Artemisa23  luchino  20/11/2023 20:28   📚 Diarios de luchino
Espectaculares fotos.

Imagen: Artemisa23  artemisa23  19/11/2023 15:22   📚 Diarios de artemisa23
@miguelang031075 Muchas gracias por tu comentario. Antes de ir, lei unos cuantos diarios, el tuyo también y más de una vez. Además, creo recordar que en Jiva estuvimos en el mismo hotel, el Asia Khiva. Y estoy de acuerdo contigo en lo de Jiva o Khiva. Saludos!

Imagen: Artemisa23  miguelang031075  19/11/2023 14:47   📚 Diarios de miguelang031075
Tengo muy buen recuerdo de Uzbekistán. Se queda uno loco viendo esos monumentos de Samarkanda, Bujara y sibre todo Khiva. Seguiré atentamente el resto de tu diario. Los puntos ya los tienes.

Imagen: Artemisa23  artemisa23  19/11/2023 13:34   📚 Diarios de artemisa23
@Salodari Muchas gracias, guapísima. Atenta a todo, como siempre. No, en verano, mejor abstenerse si no quieres achicharrarte. Además, hay caminar mucho y es mejor aprovechar bien las horas de luz. En Madrid, te espero cuando quieras! Sobre la jubilación, he aprendido una cosa: aprovecha la jubilación para viajar, pero procura no dejar para la jubilación aquellos lugares que tengas muchas ganas de visitar... por si acaso.

@oblomgo Muchas gracias. A ver si lo termino pronto. Salud también para ti.

Imagen: Artemisa23  oblomgo  19/11/2023 09:37   📚 Diarios de oblomgo
Muy buen inicio de diario.

Las fotos son espectaculares.

Salud y estrellas.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Uzbekistan 10 días septiembre 2024Uzbekistan 10 días septiembre 2024 Viaje a Uzbekistan durante 10 días, visitando las ciudades de Tashkent, Samarkanda, Bukhara... ⭐ Puntos 4.95 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329
Uzbekistán:entre la Ruta de la Seda y TamerlánUzbekistán:entre la Ruta de la Seda y Tamerlán Un tour organizado al país de la ruta de la seda con ampliación al Valle de... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203
Uzbekistán - la ruta de la seda (actualizado en diciembre 2019)Uzbekistán - la ruta de la seda (actualizado en diciembre 2019) Itinerario, fotos, hoteles, restaurantes, dinero. ⭐ Puntos 4.87 (61 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
Uzbekistan y EstambulUzbekistan y Estambul Viaje por la parte de la Ruta de la Seda y relax en Estambul ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
UzbekistánUzbekistán Una Semana por Uzbekistán ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95

Uzbekistan
Madrasa Chor Minor, Bukhara.
Estanque Liabi-Jauz, Boukhara
Kalta Minar, Khiva.