Khiva nocturno

Khiva nocturno ✏️ Diarios de Viajes de Uzbekistan Uzbekistan

Pongo por aquí fotos de Khiva por la noche, obtenidas durante los dos días que estuvimos en la ciudad. El último día cenamos en el restaurante “Terrassa Cafe Restaurant”, en la terraza exterior de la 2ª planta justo en la esquina que da hacia...
Uzbekistan 10 días septiembre 2024

Diario: Uzbekistan 10 días septiembre 2024

Puntos: 4.9 (23 Votos)  Etapas: 22  Localización: Uzbekistan Uzbekistan 👉 Ver Etapas

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (1)

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (2)

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (3)

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (4)

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (5)

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (6)

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (7)

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (8)

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (9)

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (10)

El último día cenamos en el restaurante “Terrassa Cafe & Restaurant”, en la terraza exterior de la 2ª planta justo en la esquina que da hacia Kalta Minor, habíamos reservado la noche anterior para ese sitio porque las vistas era estupendas hacia el minarete, Kunha Ark y la mezquita, además cenamos bien, en este caso un plato de carne para cada uno, 3 cervezas, un postre y un café, por 36€.

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (11)

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (12)

Khiva nocturno - Uzbekistan 10 días septiembre 2024 (13)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Uzbekistan 10 días septiembre 2024
Imagen: Indamatossi.marta  indamatossi.marta  16/02/2025 21:05
Comentario sobre la etapa: Khiva nocturno
Estupendo diario, muy bien explicado, nada pesado y estupendas fotos. No lo habia visto, xk mi viaje fue hace 2 años.... y despues....ya casi no los leo.... Y valoro mucho los diarios xk yo soy incapaz ni por tiempo ni por nada. Ahi van mis 5 estrellas. Un saludo

Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent.Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent. Viaje de ocho días por las ciudades legendarias de la Ruta de la Seda del... ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 541
Uzbekistán:entre la Ruta de la Seda y TamerlánUzbekistán:entre la Ruta de la Seda y Tamerlán Un tour organizado al país de la ruta de la seda con ampliación al Valle de... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Uzbekistan y EstambulUzbekistan y Estambul Viaje por la parte de la Ruta de la Seda y relax en Estambul ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
UZBEKISTAN 2014, las 1001 noches en solo 7UZBEKISTAN 2014, las 1001 noches en solo 7 Samarcanda, Bujara y Jiva por libre con 1000 euros. presupuesto, itinerario, lo mas... ⭐ Puntos 4.95 (41 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
UzbekistánUzbekistán Una Semana por Uzbekistán ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115

Pais Tema: Viajar a Uzbekistán
Foro Oriente Próximo y Asia Central Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Corolev
Imagen: Corolev
10-02-2016

Fecha: Lun Sep 08, 2025 08:48 pm    Título: Re: Viajar a Uzbekistán

Como recomendación, normalmente me compro las guias lonely planet de los sitios donde viajo, pero como no tienen una propia de uzbekistan me he hecho con la de Petit fute, me ha parecido muy practica y visual, como la otra, así que la recomiendo, por si alguien le interesa. Además te la dan tb en version digital, que ya es un pequeño lujo.
franmades
Imagen: Franmades
29-02-2008

Fecha: Lun Sep 08, 2025 09:39 pm    Título: Re: Viajar a Uzbekistán

En ingles si la tienes, de hecho ya venden la octava edición que se publicará en noviembre 2025
Lonely planet Central Asia

Fecha: Lun Sep 08, 2025 10:05 pm    Título: Re: Viajar a Uzbekistán

franmades Escribió:
Lonely planet Central Asia

Pero por supuesto no está tan actualizada como este foro Muy feliz

Pero es lo que decia, no es propia de uzbekistan...central Asia, eso es abarcar mucho en mi opinion, es como decir Europa occidental, y te cascas holanda, belgica, España, Francia, gran bretaña y Irlanda, así del tiron.
franmades
Imagen: Franmades
29-02-2008

Fecha: Lun Sep 08, 2025 10:10 pm    Título: Re: Viajar a Uzbekistán

Bueno en Europa hay mas arte que todos los -stanes juntos Sonriente
A uzbekistan le dedica 91 paginas, es el pais al que mas espacio dedica.
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Mie Sep 24, 2025 10:32 pm    Título: Re: Viajar a Uzbekistán

Movidos últimos mensajes al hilo:

Recién llegados de Uzbekistán, Experiencias

Plaza Registán