Pongo por aquí fotos de Khiva por la noche, obtenidas durante los dos días que estuvimos en la ciudad. El último día cenamos en el restaurante “Terrassa Cafe Restaurant”, en la terraza exterior de la 2ª planta justo en la esquina que da hacia...
El último día cenamos en el restaurante “Terrassa Cafe & Restaurant”, en la terraza exterior de la 2ª planta justo en la esquina que da hacia Kalta Minor, habíamos reservado la noche anterior para ese sitio porque las vistas era estupendas hacia el minarete, Kunha Ark y la mezquita, además cenamos bien, en este caso un plato de carne para cada uno, 3 cervezas, un postre y un café, por 36€.
Estupendo diario, muy bien explicado, nada pesado y estupendas fotos. No lo habia visto, xk mi viaje fue hace 2 años.... y despues....ya casi no los leo.... Y valoro mucho los diarios xk yo soy incapaz ni por tiempo ni por nada. Ahi van mis 5 estrellas. Un saludo
Érase un patán por UzbekistánOnce días por Uzbekistán, visitando Khiva, Bujará, Samarcanda y Tashkent, incluyendo una...⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Uzbekistan y EstambulViaje por la parte de la Ruta de la Seda y relax en Estambul⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Uzbekistán, por la Ruta de la SedaViaje de 10 días por Uzbekistán, visitando Tashkent, Samarcanda, Bukhara y Khiva⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Buenos días, estoy organizando viaje por Uzbekistán en noviembre y tengo una duda con la venta de billetes de alta velocidad.
Pretendo ir el 19 de noviembre de Bukara a Khiva, en el Jaloliddin Manguberdi de las 11:14. Según he estado leyendo, estos trenes salen a la venta con 60 días de antelación, y ha sido para los trayectos Tashkent - Samarkand y Samarkand - Bukara. El Jaloliddin Manguberdi no va exactamente así? Ahora mismo he visto que hay trenes hasta el 15 de octubre.
En el caso de mi compañera de viaje es peor. Ese 19 de noviembre nos separaríamos, yo seguiría a Khiva y ella... Leer más ...
Estamos terminando de organizar el viaje y nos salta la duda de si dedicar 1,5 días a Khiva o 2,5 días. Es un viaje al que queremos dedicarle tiempo sin ir corriendo.
Hemos pensado, por darle una oportunidad también a la capital, dedicarle un par de días a Tashkent.
Hola @segocentrico Bienvenido al foro.
Khiva te da tiempo en un día y medio incluso sin agobios ya que está todo concentrado en el Ichon Qala o casco antiguo amurallado y no es muy grande. Si quieres dedicarle 2,5 días quizá podrías dedicar ese día extra a hacer un tour por las fortalezas de la región (yo no lo hice). Eso según veáis vosotros.
Por lo demás, no me parece demasiado "laxo". Tienes que tener en cuenta además los tiempos de desplazamiento. Khiva es la ciudad que más alejada está. Yo fui de Khiva a Bukhara en 6 horas de tren, que es prácticamente medio día.
De Bukhara a... Leer más ...
Hola de nuevo. Justo han publicado hoy los nuevos horarios y sí, hay un pequeño cambio que afecta a tu tren del 9/10.
El tren 729 Andiján–Tashkent, que tienes desde Margilán a las 16:03, a partir del 1 de octubre pasa por Margilán a las 16:10. La llegada prevista a Tashkent es a las 19:55.
Son solo 7 minutos de diferencia, pero mejor tenerlo en cuenta. Curiosamente todavía no te han avisado ni aparece el cambio en la app.