Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent.

Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent. ✏️ Blogs de Uzbekistan Uzbekistan

Viaje de ocho días por las ciudades legendarias de la Ruta de la Seda del actual Uzbekistán: Samarcanda, Bujara y Jiva. Además, pasamos un día en la capital, Taskent.
Autor(es): artemisa23  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 20 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Artemisa23  artemisa23  24/04/2024 17:23   📚 Diarios de artemisa23
Muchas gracias @venecia1 por tu comentario y tus estrellitas. Guardo muy buen recuerdo de ese viaje. Espero que te guste a ti también. Saludos!

Imagen: Artemisa23  venecia1  23/04/2024 20:11
Enhorabuena, gracias por compartir tanta información. Bonito destino que espero conocer pronto. Te dejo mis 5 estrellitas Amistad

Imagen: Artemisa23  artemisa23  23/02/2024 15:46   📚 Diarios de artemisa23
@yonhey Gracias de nuevo. Espero que te resulte útil y que te vaya muy bien por Uzbekistán. Seguro que te gusta, igual que a @dagolu Ya contaréis qué tal!

Imagen: Artemisa23  yonhey  22/02/2024 14:19   📚 Diarios de yonhey
Bueno, he empezado a leer tu diario, para mi viaje de finales de septiembre, para ir sacando cosas poco a poco, muy bien hecho e ilustrado. Muchas gracias.

Imagen: Artemisa23  dagolu  11/01/2024 23:53   📚 Diarios de dagolu
Gracias @artemisa23 por los consejos.
He mirado para principios de septiembre, los trenes los ponen solo a un mes vista los horarios, y los vuelos internos lo mismo.
Así que planificar con tiempo es difícil.
Desde Barcelona no hay vuelo directo con los uzbecos.

Gracias por los consejos

Imagen: Artemisa23  artemisa23  27/12/2023 19:51   📚 Diarios de artemisa23
Hola @dagolu Gracias por tu comentario. El destino es muy chulo, pero hay que tener claro lo que se va a ver: madrazas, mezquitas, arte islámico... Y enlazas con las leyendas de la Ruta de la Seda. Y es bonito. He oído que las líneas aéreas uzbecas van a poner vuelos directos desde España, quizás salgan mejor de precio. No le vi problemas para ir por libre, pero calcula bien si vas a utilizar tren, los ponen y los quitan cuando quieren. Y también es importante el momento. El calor debe ser insufrible en verano. Saludos!

Imagen: Artemisa23  dagolu  26/12/2023 00:11   📚 Diarios de dagolu
Hola, se me cayo el destino que tenia planeado para el verano y me he topado con tu diario. Un destino que suena últimamente y me apetece.
Muy buen diario que ayuda a tener una visión de lo que te pueden encontrar.
He hecho ya cálculos de hacer el viaje por libre. Lo queme retiene un poco es que los vuelos son carísimos.
Seguiremos investigando.
Muchas gracias por compartir.
saludos

Imagen: Artemisa23  artemisa23  15/12/2023 14:52   📚 Diarios de artemisa23
@Nachingo Muchas gracias por tu comentario. Me alegro haberte traído buenos recuerdos. En cuanto a Khiva, no sé cómo estaría la iluminación antes, pero la que hemos visto ahora nos ha gustado mucho. Además, sin gente parecía un lugar encantado.

@marimerpa Es un destino diferente. Quizás no es de los que tú escogerías en un primer momento, pero merece la pena si te gusta ese tipo de arquitectura; porque es lo que hay que ver allí, y, eso sí, lo que hay es muy bonito. Muchas gracias por haberlo comentado y puntuado. Un abrazo.

@caterpillar Muchas gracias por tu comentario y tus puntos. Las fotos allí salen solas, jaja. Y, sí, soñar, la verdad es que con un poco de imaginación es fácil soñar en esos sitios.

Imagen: Artemisa23  caterpillar  14/12/2023 10:22   📚 Diarios de caterpillar
te dejo mis estrellitas, pedazo de fotos !!! me has hecho soñar un buen rato. Muchas gracias

Imagen: Artemisa23  marimerpa  12/12/2023 12:54   📚 Diarios de marimerpa
No había visto este diario y me encanta. Un destino que nunca me he planteado, pero que viéndolo con tus ojos me parece una muy buena opción.

1  2  3  siguiente >>

Uzbekistan 10 días septiembre 2024Uzbekistan 10 días septiembre 2024 Viaje a Uzbekistan durante 10 días, visitando las ciudades de Tashkent, Samarkanda, Bukhara... ⭐ Puntos 4.95 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329
Uzbekistán:entre la Ruta de la Seda y TamerlánUzbekistán:entre la Ruta de la Seda y Tamerlán Un tour organizado al país de la ruta de la seda con ampliación al Valle de... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Uzbekistán - la ruta de la seda (actualizado en diciembre 2019)Uzbekistán - la ruta de la seda (actualizado en diciembre 2019) Itinerario, fotos, hoteles, restaurantes, dinero. ⭐ Puntos 4.87 (61 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Uzbekistan y EstambulUzbekistan y Estambul Viaje por la parte de la Ruta de la Seda y relax en Estambul ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
UzbekistánUzbekistán Una Semana por Uzbekistán ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94

Estanque Liabi-Jauz, Boukhara
Uzbekistan
Madrasa Chor Minor, Bukhara.
Plaza Registán en Samarkanda
Uzbekistan
Plaza Registán en Samarkanda. Vista nocturna.