Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent. ✏️ Blogs de Uzbekistan
Viaje de ocho días por las ciudades legendarias de la Ruta de la Seda del actual Uzbekistán: Samarcanda, Bujara y Jiva. Además, pasamos un día en la capital, Taskent. |
| Muchas gracias @venecia1 por tu comentario y tus estrellitas. Guardo muy buen recuerdo de ese viaje. Espero que te guste a ti también. Saludos! |
Enhorabuena, gracias por compartir tanta información. Bonito destino que espero conocer pronto. Te dejo mis 5 estrellitas |
| @yonhey Gracias de nuevo. Espero que te resulte útil y que te vaya muy bien por Uzbekistán. Seguro que te gusta, igual que a @dagolu Ya contaréis qué tal! |
| Bueno, he empezado a leer tu diario, para mi viaje de finales de septiembre, para ir sacando cosas poco a poco, muy bien hecho e ilustrado. Muchas gracias. |
Gracias @artemisa23 por los consejos. He mirado para principios de septiembre, los trenes los ponen solo a un mes vista los horarios, y los vuelos internos lo mismo. Así que planificar con tiempo es difícil. Desde Barcelona no hay vuelo directo con los uzbecos. Gracias por los consejos |
| Hola @dagolu Gracias por tu comentario. El destino es muy chulo, pero hay que tener claro lo que se va a ver: madrazas, mezquitas, arte islámico... Y enlazas con las leyendas de la Ruta de la Seda. Y es bonito. He oído que las líneas aéreas uzbecas van a poner vuelos directos desde España, quizás salgan mejor de precio. No le vi problemas para ir por libre, pero calcula bien si vas a utilizar tren, los ponen y los quitan cuando quieren. Y también es importante el momento. El calor debe ser insufrible en verano. Saludos! |
Hola, se me cayo el destino que tenia planeado para el verano y me he topado con tu diario. Un destino que suena últimamente y me apetece. Muy buen diario que ayuda a tener una visión de lo que te pueden encontrar. He hecho ya cálculos de hacer el viaje por libre. Lo queme retiene un poco es que los vuelos son carísimos. Seguiremos investigando. Muchas gracias por compartir. saludos |
@Nachingo Muchas gracias por tu comentario. Me alegro haberte traído buenos recuerdos. En cuanto a Khiva, no sé cómo estaría la iluminación antes, pero la que hemos visto ahora nos ha gustado mucho. Además, sin gente parecía un lugar encantado. @marimerpa Es un destino diferente. Quizás no es de los que tú escogerías en un primer momento, pero merece la pena si te gusta ese tipo de arquitectura; porque es lo que hay que ver allí, y, eso sí, lo que hay es muy bonito. Muchas gracias por haberlo comentado y puntuado. Un abrazo. @caterpillar Muchas gracias por tu comentario y tus puntos. Las fotos allí salen solas, jaja. Y, sí, soñar, la verdad es que con un poco de imaginación es fácil soñar en esos sitios. |
| te dejo mis estrellitas, pedazo de fotos !!! me has hecho soñar un buen rato. Muchas gracias |
| No había visto este diario y me encanta. Un destino que nunca me he planteado, pero que viéndolo con tus ojos me parece una muy buena opción. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||