Al día siguiente por la mañana temprano un taxi pedido por medio del hotel nos llevó al aeropuerto de Urgench desde donde tomamos un vuelo de Uzbekistan Airways a Tashkent, este vuelo hizo escala en Bukhara aunque allí no tuvimos que dejar el avión.
Llegamos a Tashkent pasadas las 12 del mediodía, y después a las 2:30 de la mañana teníamos el vuelo a Estambul, podíamos quizás haber dejado las maletas en el aeropuerto de Tashkent, aunque no sabíamos si habría y además llegábamos de Urgench a la terminal nacional y saldríamos hacia Estambul de la internacional, por si acaso y para poder descansar un poco cogimos una noche de hotel. Elegimos el hotel “5Wood hotel & Spa”, nos costó esa noche 41€ y nos dieron una habitación enorme. Además como nos íbamos por la noche sin usar el desayuno nos dieron una bolsa con comida para el avión.
No hay muchos restaurantes en la zona del hotel y cogimos un taxi que nos llevó hasta el restaurante Afsona situado en Taras Shevchenko, muy cerca del hotel del primer día.
Nos acercamos en taxi hasta la iglesia de Alexander Nevsky, situada junto al cementerio Botkin donde nos volvemos a fijar en las lápidas con las imágenes de los difuntos.
Tras volver y descansar un poco el resto del día nos acercamos paseando a “Magic City”, una especie de parque de atracciones, abierto al público, con varios restaurantes, tiendas, estanques… chulo para darse un paseo nocturno cuando está iluminado. Era un jueves y había bastante gente.