Corea del Sur: Del K-Pop a las montañas de Jeju.

Corea del Sur: Del K-Pop a las montañas de Jeju. ✏️ Blogs de Corea Sur Corea Sur

Dos semanas incluyendo la isla de Jeju, Seul, Jeonju, Gyeongju, Yangdong y Hahoe.
Autor(es): daniorte  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 15 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Daniorte  Salodari  03/01/2025 09:28   📚 Diarios de Salodari
Una maravilla de viaje, fotos y relato. Gracias. Te mando estrellitas Amistad

Imagen: Daniorte  spainsun  02/01/2025 00:26   📚 Diarios de spainsun
Magnifico comienzo y ya te dejo mis estrellas, porque viendo tus primeras 4 etapas, ya se que vas a continuar con esta magnifica calidad. Gracias por compartirlo.

<< anterior  1  2

Corea del Sur por libre: tres semanas en agosto 2024Corea del Sur por libre: tres semanas en agosto 2024 Viaje de 20 días recorriendo Corea del Sur en transporte público... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2200
Corea del Sur en 18 díasCorea del Sur en 18 días Este es nuestro viaje de 18 días en Corea del Sur en agosto del 2024 visitando la DMZ - Suwon - Andong - Jeju - Busan - Daegyu y Jeonju ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 452
Corea del Sur con bebé Noviembre 2023Corea del Sur con bebé Noviembre 2023 Viajamos con nuestra hija de un año a Corea del Sur, visitamos Seul, Busan y Jeonju a... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 415
Mochileros en Corea del SurMochileros en Corea del Sur Viaje de 15 días por Corea del Sur por libre en transporte público. ⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 394
COREA DEL SUR; UN PAÍS MUY RECOMENDABLECOREA DEL SUR; UN PAÍS MUY RECOMENDABLE 10 días por allí ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127