laforza 21/12/2010 21:11
Yo estuve en 2002....y me gustaría volver. Pero bueno, mientras llega el viaje, tu diario me ha hecho recordar tantas cosas, aunque muchos edificios ni existían, como el edificio del banco de américa, que te ha salido muy chula la foto desde el parque que hay delante. También me han gustado mucho las fotos del skyline desde central park ,y por supuesto las de las terrazas del empire state , son geniales. muchas gracias por las fotos,son geniales¡¡¡
carlosibi 17/12/2010 14:53
📚 Diarios de carlosibi |
Gracias a vosotros anscari!!! Que bien lo vais a pasar!!! Ya os queda nada eh!!! Muchas gracias!! |
carlosibi 17/12/2010 14:52
📚 Diarios de carlosibi |
Muchas gracias soniatxu!! De verdad que me encanta que te haya gustado tanto el diario!!! Si necesitas ayuda solo tienes que pedirla y seguro que tarde o temprano iras a visitar esa magnifica ciudad!!! |
carlosibi 17/12/2010 14:51
📚 Diarios de carlosibi |
Hola Titania!!! Espero que te haya gustado la ciudad!! Para cuando tu diario? jeje!! |
carlosibi 17/12/2010 14:50
Muchas gracias Juanpe41, me alegra mucho que te haya gustado!! |
carlosibi 17/12/2010 14:50
📚 Diarios de carlosibi |
Hola RBC72, estaréis ya recién llegaditas!! Espero que lo hayáis pasado genial, que seguro que si!!! Te animaras ahora haciendo un diario también?? |
carlosibi 17/12/2010 14:48
📚 Diarios de carlosibi |
Hola Jp177!!! Ya sabes, era un viaje soñado y no queríamos perdernos nada de nada!!! |
carlosibi 17/12/2010 14:47
📚 Diarios de carlosibi |
Muchas gracias Lizzy2007!!! Os va a encantar!!! Tomarlo con calma y disfrutarlo!!! |
anscari 09/11/2010 13:13
Muchas gracias por este agradable diario. Creo que nos servira de ayuda para nuestro viaje en fin de año.
Muchas gracias.
soniatxu 12/10/2010 22:37
que grande por dios!!!!...quiero ir a NY...es algo que se me ha metido entre ceja y ceja hace unos cuantos meses en la cabeza...espero que a lo largo de 2011 se cumpla el deseo...si es así tu diario y tu guia serán mi inspiración jojoj |