Parques nacionales del Oeste de USA

Parques nacionales del Oeste de USA ✏️ Blogs de USA USA

Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF
Autor(es): galadriel  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 68 votos

Comentarios al diario: Parques nacionales del Oeste de USA
<< anterior  1  2  3  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Galadriel  galadriel  03/08/2010 19:42   📚 Diarios de galadriel
Gracias Moralinda!
La verdad es que no tengo ni idea de lo que me estas hablando, anunciarlo en el hilo de publicidad de diarios? Que es eso?

Imagen: Default https Avatar  moralinda  02/08/2010 22:38
galadriel , Ahora que ya lo has terminado ¿Lo has anunciado en el hilo de publicidad de diarios del foro? Enhorabuena por el estupendo diario y gracias.

Imagen: Galadriel  galadriel  21/07/2010 18:19   📚 Diarios de galadriel
Para el mail de la info de los estados, tienes el enlace directo en la etapa1 de mi diario, porque es un poco lio encontrarlo en la web!
Hasta otra Riendo

Imagen: Galadriel  galadriel  21/07/2010 18:15   📚 Diarios de galadriel
Hola!
Primero de todo, gracias por el cumplido. Segundo, perdona pero no tomamos el 43 si no el 44 (ya he corregido el error en el diario, menos mal que me lo as comentado). El 44 tiene la parada al lado del Japanese Tea Garden, al salir hacia la izquierda veras una parada de bus. Nos bajamos en la siguiente parada de Forest Hill Station (en mis mapas, la de autobuses la encontraras). De alli fuimos por la calle Portola a coger la 37 para subir a Twin Peaks. Te deja en una loma del monte, hay un caminito de tierra para subir y llegas a la carretera de la cima. Es de fiar la zona y los conductores de autobuses nos indicaron muy amablemente como llegar!

Las paradas de la 37 son las mas cercanas. El autobus te deja en la parada 1 y subes por un caminito (en rojo) hasta arriba. Porla carretera llegas al mirador. Para la bajada, tomamos el bus unos 200m mas abajo que la parada2, en el google earth te aparece, en el cruce entre Parkridge y Burnet.

Respecto a las direcciones creo que entre en la web www.usa.gov › Topics › Travel > Visiting USA > Travel & Tour> State Tourism site y de alli a cada estado y mande un mail.

Adios!

Imagen: Galadriel  chifli  21/07/2010 11:44
Hola, soy yo otra vez, se me habia olvidado, te acuerdas de las direcciones de los principales estados donde pediste informacion de los mapas, me seria de gran ayuda para completar toda la informacion de la que dispongo. Gracias otra vez.

Imagen: Galadriel  chifli  21/07/2010 08:25
Hola galdriel, una pasada el diario, seguro que saco mucha informacion para mi viaje que voy a realizar en dos meses, que ganas tengo. Queria hacerte un par de preguntas. Para visitar Twin Peaks, dices que coges el autobus 43 desde el Golden Gate Park, es facil encontrar la parada?, y luego dices que coges el 37, donde dejas el 43 y coges el 37?, y cuando dejas el 37 hay que andar hasta llegar a Twin Peaks?. la zona es de fiar?
Muchas gracias de antemano, espero que si me surja otra duda no te importe contestarmela.
Una saludo.

Imagen: Galadriel  H3622  19/07/2010 18:33
El diario esta genial! La informacion que as comentado y los mapas nos seran de gran ayuda!
Hay van mis estrellas!!!

Imagen: Galadriel  galadriel  09/07/2010 19:57   📚 Diarios de galadriel
Muchas gracias Pinda!
Espero que os lo paseis tan bien como nosotros y os sirva de ayuda la informacion.
Un saludo y hasta otra!!!

Imagen: Galadriel  pinda  09/07/2010 12:31
Esta genial vuestro diario , y el viaje por supuesto! muy currado todo.
Nosotros nos vamos dentro d un mes (que ganas!) asi q muchas gracias por los comentarios y los mapas que nos seran de ayuda. Saludos

Imagen: Galadriel  galadriel  03/07/2010 02:20   📚 Diarios de galadriel
Hola!
Antes de nada me alegro que te guste el diario, se agradece el cumplido!!!
Nosotros visitamos el Gran Cañon Norte y desde MV primero queda mas cerca Page y luego el GC. Pero si visitas la zona Sur del GC (como hace la mayoria de la gente) puedes ir desde MV primero al GC por la 160 y luego la 64 hasta el (3.30h), y luego subir a Page otra vez por la 64 y luego la 98 (2.45h).
En cuanto a lo de las estrellas tienes en cada diario o etapa al final de todo una zona donde pone "Votaciones al diario", en la parte derecha seleccionas el numero de estrellas que quieres poner y le das a "Votar este diario".
Espero que te sirva de ayuda la explicacion, si no, dimelo!
Adios. Muy feliz

<< anterior  1  2  3  4  5  6  7  siguiente >>

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 563
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 517
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 461
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 388
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313

Primavera en Nueva York
Shiva1995