QUANTO SEI BELLA ROMA !!! (Qué bonita eres Roma !!)

QUANTO SEI BELLA ROMA !!! (Qué bonita eres Roma !!) ✏️ Blogs de Italia Italia

Diario de una semana de vacaciones en la ciudad eterna
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 110 votos

<< anterior  1  ..  10  11  12  13  14  siguiente >>

Imagen: Davovo  davovo  28/07/2010 07:06   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias por tu comentario Pablo_viajero te mando un privado con la información.

Imagen: Davovo  Pablo_viajero  26/07/2010 22:21
Excelente diario davovo, me lo tendré que leer nuevamente ya que me ha gustado mucho y creo que me servira para armar mi visita a Roma. Te cuento que mi estadia es de 4 días, y siempre me pica el bichito de conocer algo en las cercanias de la ciudades que visitare próximamente. Tengo la duda que será mas interesante de visitar Tivoli u Ostia...me parecieron las 2 interesantes según lo que leí y he escuchado buenos comentarios...cúal crees tú que merece más la pena?. No creo que pueda ir a las 2, ya que Roma merece el máximo de tiempo. Y la otra consulta es cuanto demora ir a cada uno de los lugares??. Saludos desde Chile!

Imagen: Davovo  Chary40  26/07/2010 16:49   📚 Diarios de Chary40
Estupendo diario!!!! que dias mas intensos y bien aprovechados je,je...te dejo todas mis estrellitas y un saludin.

Imagen: Davovo  davovo  21/07/2010 08:41   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias mística espero que lo hayas votado!! jejejej ahora te mando un privado y te lo explico

Imagen: Default https Avatar  mistica  21/07/2010 08:21
Muy bueno tu diario, se nota que no habeis parado ...
Nosotros nos vamos el miercoles q viene, y ya stoy nerviosa con los ultimos preparativos. Al leer tu diario me estoy pensando lo de ir a Villa d'Este, y ver las fuentes. Sabes como podria ir desde termini?? No tengo ni idea de donde keda .. Gracias !!!!!!!!!

Imagen: Davovo  davovo  20/07/2010 18:21   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias Rosaana !!! la verdad que nos cundió el tiempo muchísimo como no gracias a la inestimable ayuda de los apañeros del foro !!! La foto de San Luigi la hice sin flash, no había nadie que dijera nada, y sí que había carteles pero si no recuerdo mal se referían al flash, porque estuve mucho tiempo buscando tiempo de exposición etc y nadie me dijo nada !!!

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  20/07/2010 17:32
Por cierto, cómo hiciste la foto en San Luigi dei francesi!!???A mi no me dejaron!!!!!!bua!!!!!

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  20/07/2010 17:30
Precioso realmente y unas fotos muy buenas!!!!Visteis muchas cosas!!!!!y qué recuerdos de Roma!!!
Tívoli me ha sorprendido gratamente la verdad si volvemos a Roma, que lo haremos, esta excursión caerá seguro. Te dejo tus estrellitas compañero!!!!!

Imagen: Davovo  davovo  20/07/2010 12:55   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias Punisher es una alegría ver que puedo ayudar al igual que me ayudaron a mì!!

Imagen: Davovo  punisher  20/07/2010 12:32   📚 Diarios de punisher
hay te dejo unas estrellas , me estas siendo de gran ayuda!

<< anterior  1  ..  10  11  12  13  14  siguiente >>

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1072
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 776
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 709
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 502
Cerdeña en 7 días en agostoCerdeña en 7 días en agosto Viaje en agosto de 7 días llegando en avión sin ver las playas más famosas ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 464

Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Corso Umberto I