Davovo! ¡Somos de la misma tierra!
Acabo de leer tu diario y he ido apuntando cosas sin parar para fabricar mi itinerario (que cambio sin parar)...
Me voy con mi pareja este mes de Agosto y estamos los dos nerviosos ya con los preparativos! Qué ganas!!! aunque pasemos mucho calor seguro que no es mucho mas que en Zgz!!!
Felicidades por tu diario, por tus espectaculares fotos, por tu experiencia genial e inolvidable en la Ciudad Eterna y por dedicarnosla aqui.
Gracias
Ja ja ja!!.
Los medallones de "Ángeles y demonios" si que están!!!
Yo tampoco los encontré el año pasado pero este no se me escaparon. Están rodeando el inmenso obelisco. En el suelo.
Y es que yo también me hice el recorrido del libro. De acuerdo con el éxtasis de Santa Teresa y no te digo que yo llevo dos veces consecutivas visitando Roma y aún no he podido ver la capilla Chigi. ARRRGGGGG!!!!.
Bueno..... es un buen pretexto para volver. A mí también me funcionó la primera moneda que lancé en Trevi.
Muchas gracias por tu diario. Siempre se aprenden cosas nuevas leyendo las experiencias de otros viajeros.
Una vez terminado tu diario, ya he visto que no me equivoqué, mereció la pena con creces. Me ha encantado recordar Roma, y estoy de acuerdo contigo en que hay que volver, porque noo dudo que la segunda vez será mejor aún que la primera. Enhorabuena por tu estupendo diario y gracias por compartirlo. Un saludo y todas mis estrellas.
Gracias Moralinda, hemos disfrutado muchísimo ha sido un viaje muy intenso pero muy bonito y romántico a la vez. Estoy preparando los textos intentando ponerlo todo, tardaré en terminarlo hasta que reúna todas las fotos y las seleccione, pero llegará !! Gracias !!!
davovo, ya estoy intrigada en la continuación de vuestra estancia en Roma, seguro que a pesar de las primeras contrariedades, al final mereció mucho la pena. Un saludo.
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE...⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 707
Cerdeña en 7 días en agostoViaje en agosto de 7 días llegando en avión sin ver las playas más famosas⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 463