EL PALLADIUM DEL REVÉS

EL PALLADIUM DEL REVÉS ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Días de relax, compras y alguna excursión
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 93 votos

Comentarios al diario: EL PALLADIUM DEL REVÉS
<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  12  siguiente >>

Imagen: Mogutu  Mogutu  04/04/2011 18:40   📚 Diarios de Mogutu
Gracias por tu comentario sobre el diario, el_de_Cordoba. Pues si te lo has pasado bien leyéndolo, no te digo nada lo que te espera allí!! Ya nos contarás a la vuelta!!

Imagen: Mogutu  el_de_Cordoba  03/04/2011 21:48
Buenisimo el diario, lo as contado de tal manera que parece que estaba yo alli viviendolo contigo jajaja

Imagen: Mogutu  universo18  18/12/2010 16:44   📚 Diarios de universo18
No hay problema, como tu decidas. Un saludo

Imagen: Mogutu  Mogutu  18/12/2010 12:42   📚 Diarios de Mogutu
Gracias por la indicación, Uni!!
Pero yo soy más partidario de plantear y contestar las dudas en los hilos abiertos para ello, ya que aparte de la persona a la que se responde, son más lectores los que pueden utilizar esa información, que queda más expuesta, digamos que tiene mayor proyección (en los comentarios a los diarios raramente se va a buscar información). De todas maneras, reitero el agradecimiento por tus indicaciones, Uni, las tendré en cuenta!!
Un saludo!!

Imagen: Mogutu  universo18  18/12/2010 00:33   📚 Diarios de universo18
Mogutu tu moderas tus comentarios y tu decides lo que contestas en ellos y lo que no, por mi parte no hay ningun problema en que se le contestes aqui. Un saludo

Imagen: Mogutu  connair  17/12/2010 23:02
ok

Imagen: Mogutu  Mogutu  17/12/2010 22:49   📚 Diarios de Mogutu
Muchas gracias por tu comentario.
Sobre las preguntas que me haces, te contestaré gustoso en el hilo del Palladium. Éste no es el sitio adecuado. En este apartado se comentan los diarios. Sin ningún problema nos leemos en los hilos pertinentes y trataré de contestar todas tus dudas.
Un saludo y gracias por leerlo.

Imagen: Mogutu  connair  17/12/2010 21:53
Muy buenos tus comentarios y "tus borracheras". Me has ayudado a decidirme por el complejo Palladium, pero todavia estoy indeciso que complejo elegir, si el Palace o el Bavaro. Cual me recomiendas segun tu experiencia por los mejores bares, buffets, piscinas y distancia y ubicacion dentro del complejo. Tambien me gustaria que me aconsejaras por as habitaciones, porque todavia no tengo claro si estandar deluxe (cuyo jacuzzi es para uno creo y esta en la habitacion)o la junior suite en la cual entran 2. Merece la pena pagar la demasia o no tanto. Te agradezco por adelantado tu respuesta y te felicito por tus comentarios; ayudan mucho a novatos como yo en grandes viajes. Ojala te encontrara por alli (jeje).

PD: yo voy del 13 al 22 de Abril. lo digo por quien tambien coincida en esas fechas. Adios

Imagen: Mogutu  Mogutu  07/12/2010 19:51   📚 Diarios de Mogutu
Muy interesante tu pregunta marycaipirinha. Preguntas cuando estuve. Lo pongo al principio del diario.

Imagen: Mogutu  marycaipirinha  06/12/2010 22:01
Mogutu, en q fecha viajaste eh??? estoy evaluando q mes me conviene más, en cuanto a precio y tiempo sin lluvia

<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  12  siguiente >>

Hotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club HaciendaHotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club Hacienda Mi viaje a Punta Cana en Mayo de 2011 ⭐ Puntos 4.50 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Vacaciones a cuerpo de ReyVacaciones a cuerpo de Rey Vacaciones de una semana en el Royal Suite ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
BAYAHIBE IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUSBAYAHIBE IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUS BAYAHIBE, SAONA, SANTO DOMINGO E ISLA CATALINA. ⭐ Puntos 4.69 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70