Egipto 2010. Con mis hijos y mis padres

Egipto 2010. Con mis hijos y mis padres ✏️ Blogs de Egipto Egipto

Seis días en Cairo y tres en Luxor que compartimos con mis hijos, de 2 y 6 años, y con mis padres.
Autor(es): bertika  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 17 votos

Comentarios al diario: Egipto 2010. Con mis hijos y mis padres
<< anterior  1  2  3

Imagen: Bertika  3estrellas  29/11/2010 00:30   📚 Diarios de 3estrellas
Tomo buena nota de los restaurantes, en breve iremos a Egipto. Muy bien detallado nos ha servido un monton. Te dejamos las 5*

Imagen: Bertika  bertika  22/11/2010 11:09   📚 Diarios de bertika
Fabianandres y Universo18, muchísimas grácias por vuestros comentarios. Egipto es mágico y merece la pena ir al menos una vez... pero, si es posible, en cada nuevo viaje descubres más cosas y te dejar por ver otras que constituyen una gran excusa para volver....

Imagen: Bertika  universo18  22/11/2010 02:12   📚 Diarios de universo18
bertika hace un mes que volvi de alli y se que volvere, hay tanto que ver...Tu relato me parece muy bien planteado y diferente con toques informativos y a la vez ameno, lo seguire dia a dia para dejarte unas estrellitas al final...sigue...

Imagen: Bertika  fabianandres  21/11/2010 22:55   📚 Diarios de fabianandres
Adelante, Bertika. Egipto es un destino que tengo desde hace muchos años pero cuando tenía preparado el viaje ocurrieron los atentados cerca de Abu Simbel y eso me ha marcado.A mi esposa le encantaría ir.Ya veremos....Inch Allah!

<< anterior  1  2  3

EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDAEGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA 17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a... ⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Egipto por libre verano 2024Egipto por libre verano 2024 Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
Egipto en 7 diasEgipto en 7 dias Viaje programado 4 dias de crucero y 3 en el cairo , Mayo 2012 ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoEgipto en fotos: Crucero Nilo + El Cairo Viaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
Faraónico EgiptoFaraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128

esfinge
Hore
Faluca
Davv33
Egipto
TEMPLO DE RAMSES II. ABU SIMBEL. EGIPTO.
Artemisa23
Egipto
CRUCERO POR EL NILO. EGIPTO.
Artemisa23