Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
4400 km de Costa Oeste - USA 2010

4400 km de Costa Oeste - USA 2010 ✏️ Blogs of USA USA

Un viaje maravilloso visitando tres estados: California, Arizona y Nevada.
Author(s): julioArg  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.7 - 49 votes

Commentaries to the diary: 4400 km de Costa Oeste - USA 2010
Comments 1 to 10,  Total 57
 1  2  3  ..  6  Next >>

Image: Default https Avatar  julioArg  17/02/2011 21:17   📚 Travelogues of julioArg
Hola Inma, como estás?? gracias por tus palabras tan lindas.
ME alegro que te haya gustado y no lo dudes, consultame lo que necesites que no hay problema.

Saludos y la pases lindo!!
Besosss

Image: JulioArg  inmabaor  17/02/2011 20:55   📚 Travelogues of inmabaor
Hola!!!
Me ha encatado el relato...está genial narrado y documentado. Ademas, las fotos son muy chulas!!
Yo estoy pensando en ir con mi marido este verano a California y la verdad es que espero coger ideas de vuestro viaje, jejeje!!
Si no os importa, os preguntaré algunas de mis dudas conforme vayan surgiendo. Si tenies tiempo las contestais y si no, gracias igualmente por haber contado vuestra experiencia.
Besos!
Inma

Image: Default https Avatar  julioArg  17/02/2011 00:14   📚 Travelogues of julioArg
Gracias Beluguita me alegra que te haya gustado.

Image: JulioArg  Beluguita  13/02/2011 08:21   📚 Travelogues of Beluguita
Me encantó el relato y fascinantes las fotos!!! Buenísimo!!

Image: JulioArg  Roxas  04/02/2011 12:29
Hola chicos!! un gran diario y unas fotos fabulosas, gracias por compartir vuestra experiencia me está sirviendo de gran ayuda en la preparación de nuestro viaje.
Saludos!!

Image: Default https Avatar  julioArg  04/02/2011 12:18   📚 Travelogues of julioArg
Hola Roxas, gracias por tu comentario!
Me alegra que el diario te ayude y que la pases lindo en esos increibles lugares.

Image: JulioArg  Roxas  04/02/2011 12:14
Saludos!!

Image: Default https Avatar  julioArg  31/01/2011 03:50   📚 Travelogues of julioArg
Aruncino, chamiceru y theBride gracias por sus comentarios.

Me alegran muchos los comentarios!!!

Image: JulioArg  TheBride  30/01/2011 15:17
me ha encantado chicos!! me trae muy buenos recuerdos pues mi luna de miel fue en esos lugares, mucha suerte y besos.

Image: JulioArg  chamiceru  29/01/2011 20:19   📚 Travelogues of chamiceru
Muy buen diario. Es una zona de los EEUU que todavía no conozco pero que está en mi lista. Te dejo las merecidas estrellitas

Comments 1 to 10,  Total 57

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 230 49 Average

Votes month actual

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 51
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (47 Votes) 👁️ Visits This Month: 44
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 41
Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 37
3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo Un viaje de 14 días por el Deep South de USA y unos días mas en Miami de regalo... ⭐ Points 4.79 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 32

Toggle Content Photo Gallery
img_20250623_133609