NUSKY 17/01/2011 03:02
Genial tu diario. Me ha encantado. Y las fotos son preciosas. Te dejo todas las estrellitas. |
olympia 16/01/2011 22:11
📚 Diarios de olympia |
Me encantó el diario.una pasada.
debes de ser de los únicos que las vegas no le gustó- pero lo comprendo perfectamente.
mis 5 estrellitas para ti. |
Fran17 16/01/2011 17:17
📚 Diarios de Fran17 |
Excepcional diario y viaje. 5 estrellas bien merecidas. Un saludo. |
julioArg 15/01/2011 17:03
📚 Diarios de julioArg |
Gracias anboor!!! me alegra tanto oir que les haya gustado el diario. Antes de viajar, una compañera de trabajo me comentaba de lo maravilloso que era Las Vegas!! jajaja
Es como todo, mira aca en mi país a muchos turístas les encanta "La Boca", para mi no hay lugar mas horrendo en buenos aires!!
Saludos y gracias nuevamente!
anboor 15/01/2011 16:47
Maravilloso diario. No comparto para nada la visión de Las Vegas pero aún así he de reconocer que es un gran diario.
¡¡¡¡FELICIDADES!!!! 5 estrellas al diario. 1 estrella a la etapa de Las Vegas |
julioArg 14/01/2011 23:10
📚 Diarios de julioArg |
Hola Javitu, gracias por tus comentarios!!!
Esta bueno tal como vos decis, que cada cual exprese sus ideas. Es tan subjetivo un lugar como una pelicula, a algunos les parece fantastica y a otros malisima.
Gracias nuevamente y saludos!!!
javitu 14/01/2011 11:30
Magnifico diario Julio, con buenas fotos y mucha info. Estoy contigo que San Francisco es una ciudad fabulosa con muchas opciones y en desacuerdo con Las Vegas, pero lo importante es leer los pros y contras para que la gente se piense su plan de viaje.
Te dejo 5 soles |
universo18 14/01/2011 04:06
📚 Diarios de universo18 |
Julio yo no veo el puntito , si miras bien tienes 7 votos de 5, 2 de 4 y 1 de 3. Me parece que te equivocas jajaja....yo te di 5 estrellitas, como a todos los que colaborais en mis zonas. Saludos |
julioArg 14/01/2011 02:58
📚 Diarios de julioArg |
Che que mala onda!! alguno me mando 1 estrella en las vegas, por que esa maldad!!! jajajaja ya dije que a mi no me gustó, pero los viajes son los viajeros!!! |
julioArg 14/01/2011 02:53
📚 Diarios de julioArg |
Gracias JunkyGirl, ya mismo me leo tu diario. Que viaje espectacular!! Besos y gracias!! |