Viaje a Austria, un pequeño bocado en 12 días

Viaje a Austria, un pequeño bocado en 12 días ✏️ Blogs de Austria Austria

Nuestra aventura austriaca en 12 días: Viena, Salzburgo, Valle de Stubai, Parque Nacional de HÖHE TAUERN y Salzkammergut.
Autor(es): Salodari  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 52 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Salodari  Salodari  28/01/2011 14:43   📚 Diarios de Salodari
Muchas gracias, Mogutu. Fue un cuento del que no hubiéramos querido despertar...

Un abrazo.

Imagen: Salodari  Salodari  28/01/2011 14:35   📚 Diarios de Salodari

Un abrazo.

Imagen: Salodari  Mogutu  28/01/2011 00:32   📚 Diarios de Mogutu
Ostras, Salo!!!! ¿pero es un viaje o es un cuento? Es que Hallstat y el lago Gosau me han parecido realmente paisajes de cuento. Bueno... y el glaciar, y Salzsburgo, y Viena.... Un viaje precioso y un precioso diario. Mi enhorabuena y mis estrellas

Imagen: Salodari  Salodari  26/01/2011 22:11   📚 Diarios de Salodari
Praga, muchas gracias por tu tiempo. Si tienes oportunidad, vuelve a Austria. ¡Es maravillosa!

Imagen: Salodari  praga4ever  25/01/2011 19:28
Me ha gustado tu diario, me has traído muy buenos recuerdos de Viena y además me has dado unas ganas tremendas de conocer más del país. Te dejo mis estrellas! Sonriente

Imagen: Salodari  Salodari  14/01/2011 21:49   📚 Diarios de Salodari
Gracias, Bibi. Vuelve (los propósitos a veces se hacen para no cumplirlos), que merece la pena. Saludos

Imagen: Salodari  Bibiana1  14/01/2011 13:38   📚 Diarios de Bibiana1
¡Qué bonito, Salo! De los sitios en los que he estado, Austria sigue siendo mi preferida. Tanto, que aquí estoy mirando vuelos a Viena para una escapadita. Ainssss, yo que me había hecho el firme propósito de no ir a ningún sitio en la semana blanca... Eso me pasa por ponerme a leer diarios, jajaja. ¡Te mando todas las estrellitas que he encontrado!

Imagen: Salodari  Salodari  13/01/2011 11:37   📚 Diarios de Salodari
Gracias a todos por dedicar un ratito a leer el diario.

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  13/01/2011 01:43
Me está encantando Salo!!!! Qué recuerdos!!!!
Y las fotos son preciosas.
Te dejo todas mis estrellitas.

Imagen: Salodari  Deudermont  11/01/2011 12:19   📚 Diarios de Deudermont
Que pedazo de fotos.... un sitio realmente digno de visitar

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  siguiente >>

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 422
Viena, Budapest, Praga y BratislavaViena, Budapest, Praga y Bratislava 1 semana por Viena, Budapest, Praga y Bratislava ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Viaje a Austria en coche-Centro EuropaViaje a Austria en coche-Centro Europa Viaje a Austria en coche desde España. ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
Tirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en NavidadTirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en Navidad Nuestra aventura bávaro-tirolesa en 8 días con nuestro niño... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
Ruta en bici del Danubio- julio 2023Ruta en bici del Danubio- julio 2023 Ruta en bici desde Passau (Alemania) hasta Viena por el tramo mas famoso del Euroruta en... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158

Austria
Museo de Historia Natural (Naturhistorisches Museum)
El regreso de la caza, de Peter Brueghel el Viejo
Salero de Francisco I
Austria
Museo de Historia del Arte (Kunsthistorisches Museum) - Salas de la colección de arte egipcio