snow 01/06/2012 04:31
Me esta gustando mucho tu diario y como lo cuentas.
Das mucha información util en la preparacion del viaje, y me gusta mucho el detalle de que des datos históricos de muchos templos. Muy interesante.
Hasta me has picado la curiosidad de leer sobre el budismo.
Enhorabuena. Tengo ganas de continuar leyendo.
malena88 14/05/2012 22:43
por cierto Santi,mi prima estara en HBO en un mes
malena88 14/05/2012 22:33
Un gran diario,si señor,con todo lujo de detalles y lo mejor de todo es que me he llevado un sorpreson al verme en una de tus fotos!!que fuerte jajjajjaa. |
venusiana 07/04/2012 23:17
Fantástico diario! me ha encantado!! En julio me voy también poco más de dos semanas y tu diario me será de gran ayuda para organizarme! |
isitus 16/03/2012 08:20
Muy buen diario, con muchos datos útiles! Ahí fueron mis estrellas en agradecimiento por tus aportes para mi viaje de noviembre. |
universo18 15/02/2012 17:33
📚 Diarios de universo18 |
san_lp79 te dejo mis estrellitas y espero poder algun dia hacer algo parecido a tu viaje.
He editado la foto del folleto de las excursiones y el correo y telefono de la agencia ya que en los diarios no se permite dar ese tipo de datos, ya que nos bombardean los los spamer y asi lo evitamos. En el foro suele haber hilos para dejar recomendaciones de ellos. |
geminys 26/01/2012 21:20
donde esta la etapa 3?me ha encantado tu diario,me voy en apenas un mes y me gustaria saber que tal fue...
LUCASALTEA 23/01/2012 01:06
📚 Diarios de LUCASALTEA |
Vaya trabajo de has dado, pero muy buena información la que nos facilitas. Nosotros viajamos en septiembre y agradecemos poder encontrar información de gente como tú.
Te he dejado mis estrellitas, bien merecidas las tienes... |
txeli 22/12/2011 14:09
Me ha encantado!!!!! Tu relato plagadito de detalles que facilitan y eliminan buena parte de los "agobios" que solemos tener antes de iniciar viaje.
Quise ir a Thailandia hace un año, de hecho inicié preparativos, pero que optar por una de las dos opciones que barajabamos y finalmente terminé en la costa oeste de EEUU.
Me queda pendiente el tema de Thailandia...y acabo de regresar de la costa oeste con el pensamiento de que puede ser el momento de visitar el país!!!! |
viajero68 17/12/2011 22:03
Me ha encantado a mi tambien este diario, Me ha servido de mucho para mi proximo viaje en febrero y tambien te doy mis cinco estrellitas por buen trabajo hecho. Saludos. |