2 Semanas en Tailandia. Diario Práctico

2 Semanas en Tailandia. Diario Práctico ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

4 días en Bangkok. 3 días en Chiang Mai. 7 días por las Islas (Phuket, Koh Phi Phi, Krabi).
Autor(es): san_lp79  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 115 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  10  siguiente >>

Imagen: San_lp79  snow  01/06/2012 04:31
Me esta gustando mucho tu diario y como lo cuentas.
Das mucha información util en la preparacion del viaje, y me gusta mucho el detalle de que des datos históricos de muchos templos. Muy interesante.
Hasta me has picado la curiosidad de leer sobre el budismo.
Enhorabuena. Tengo ganas de continuar leyendo.

Imagen: San_lp79  malena88  14/05/2012 22:43
por cierto Santi,mi prima estara en HBO en un mes

Imagen: San_lp79  malena88  14/05/2012 22:33
Un gran diario,si señor,con todo lujo de detalles y lo mejor de todo es que me he llevado un sorpreson al verme en una de tus fotos!!que fuerte jajjajjaa.

Imagen: San_lp79  venusiana  07/04/2012 23:17
Fantástico diario! me ha encantado!! En julio me voy también poco más de dos semanas y tu diario me será de gran ayuda para organizarme! Guiño

Imagen: San_lp79  isitus  16/03/2012 08:20
Muy buen diario, con muchos datos útiles! Ahí fueron mis estrellas en agradecimiento por tus aportes para mi viaje de noviembre.

Imagen: San_lp79  universo18  15/02/2012 17:33   📚 Diarios de universo18
san_lp79 te dejo mis estrellitas y espero poder algun dia hacer algo parecido a tu viaje.
He editado la foto del folleto de las excursiones y el correo y telefono de la agencia ya que en los diarios no se permite dar ese tipo de datos, ya que nos bombardean los los spamer y asi lo evitamos. En el foro suele haber hilos para dejar recomendaciones de ellos.

Imagen: San_lp79  geminys  26/01/2012 21:20
donde esta la etapa 3?me ha encantado tu diario,me voy en apenas un mes y me gustaria saber que tal fue...

Imagen: San_lp79  LUCASALTEA  23/01/2012 01:06   📚 Diarios de LUCASALTEA
Vaya trabajo de has dado, pero muy buena información la que nos facilitas. Nosotros viajamos en septiembre y agradecemos poder encontrar información de gente como tú.
Te he dejado mis estrellitas, bien merecidas las tienes...

Imagen: San_lp79  txeli  22/12/2011 14:09
Me ha encantado!!!!! Tu relato plagadito de detalles que facilitan y eliminan buena parte de los "agobios" que solemos tener antes de iniciar viaje.
Quise ir a Thailandia hace un año, de hecho inicié preparativos, pero que optar por una de las dos opciones que barajabamos y finalmente terminé en la costa oeste de EEUU.
Me queda pendiente el tema de Thailandia...y acabo de regresar de la costa oeste con el pensamiento de que puede ser el momento de visitar el país!!!!

Imagen: San_lp79  viajero68  17/12/2011 22:03
Me ha encantado a mi tambien este diario, Me ha servido de mucho para mi proximo viaje en febrero y tambien te doy mis cinco estrellitas por buen trabajo hecho. Saludos.

<< anterior  1  2  3  4  ..  10  siguiente >>

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...