2 Semanas en Tailandia. Diario Práctico

2 Semanas en Tailandia. Diario Práctico ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

4 días en Bangkok. 3 días en Chiang Mai. 7 días por las Islas (Phuket, Koh Phi Phi, Krabi).
Autor(es): san_lp79  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 115 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  ..  10  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  lanubenegra  10/06/2011 23:43
Me voy SOLA Sonriente a Tailandia y... me está siendo muy útil todo esto que cuentas tan bien aquí! No quiero que me estafen los tuk tuks!! jaja

Enhorabuena!

Imagen: San_lp79  san_lp79  10/06/2011 20:17   📚 Diarios de san_lp79
Antes de ir a Krabi, en ferry, fuimos de Phuket a Ko Phi Phi... pero es lo mismo. El boleto lo comprás de un día para el otro una vez allá, se consigue con facilidad en el hotel. Es de lo más simple y no van a tener problema. Eso sí, no hay muchos horarios en el día y sólo viajan con luz del sol; nosotros viajamos por la mañana, algo de las 8 o 9 si no me equivoco... Sí. Voy a continuar con el diario. No queda mucho porque en Ko Phi Phi y Krabi estuvimos quietos. Saludos!!!

Imagen: San_lp79  gaviria18  10/06/2011 09:33   📚 Diarios de gaviria18
Sigues con animo de continuar con tu diario? Ya casi termino de planear mi viaje, pero solo me queda una duda, como fuisteis de Pucket a Krabi, donde y a que hora cogisteis el ferry? Es un diario estupendo, no te desanimes y continuale, nos esta ayudando mucho.

Imagen: San_lp79  vallelle  30/05/2011 11:10
sigue con la cronica que es genial

Imagen: San_lp79  rodro00  23/05/2011 10:17
Increible diario, muy bien narrado ¡¡y con muchos datos interesantes!!

Imagen: San_lp79  koala66  15/05/2011 21:58   📚 Diarios de koala66
que ilusion ver al saltarin del fango!!! yo lo vi por primera (y ultima vez) en Senegal, supongo que seran especies diferentes!!!!
me lo apuntó, a ver si algun dia puedo ir a verlo!
Gracias por el diario, menudo viajazo!

Imagen: San_lp79  moski8  05/05/2011 22:38
muy bien ... esperando el resto!!! buen trabajo

Imagen: San_lp79  anxo200  18/04/2011 02:35
Yo tambien estoy deseando ver la continuacion de las playas de este maravilloso diario

Imagen: San_lp79  moski8  14/04/2011 21:36
esperando las playas.....

Imagen: San_lp79  ASIABASE  14/04/2011 01:53
MUY BUENO.eSPERO LOS COMENTARIOS DE LAS PLAYAS

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  ..  10  siguiente >>

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Tailandia en 20 díasTailandia en 20 días Mi viaje por libre a Tailandia en el verano de 2009. Con información de rutas, hoteles y lo que crea que puede ser util a otros viajeros ⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Sonrisas y compras en TailandiaSonrisas y compras en Tailandia Nuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo... ⭐ Puntos 4.52 (82 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...