4 días en Bangkok. 3 días en Chiang Mai. 7 días por las Islas (Phuket, Koh Phi Phi, Krabi). Autor(es):san_lp79Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 115 votos
Antes de ir a Krabi, en ferry, fuimos de Phuket a Ko Phi Phi... pero es lo mismo. El boleto lo comprás de un día para el otro una vez allá, se consigue con facilidad en el hotel. Es de lo más simple y no van a tener problema. Eso sí, no hay muchos horarios en el día y sólo viajan con luz del sol; nosotros viajamos por la mañana, algo de las 8 o 9 si no me equivoco... Sí. Voy a continuar con el diario. No queda mucho porque en Ko Phi Phi y Krabi estuvimos quietos. Saludos!!!
Sigues con animo de continuar con tu diario? Ya casi termino de planear mi viaje, pero solo me queda una duda, como fuisteis de Pucket a Krabi, donde y a que hora cogisteis el ferry? Es un diario estupendo, no te desanimes y continuale, nos esta ayudando mucho.
que ilusion ver al saltarin del fango!!! yo lo vi por primera (y ultima vez) en Senegal, supongo que seran especies diferentes!!!!
me lo apuntó, a ver si algun dia puedo ir a verlo!
Gracias por el diario, menudo viajazo!
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAIncreíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza...⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Tailandia en 20 díasMi viaje por libre a Tailandia en el verano de 2009. Con información de rutas, hoteles y lo que crea que puede ser util a otros viajeros⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Sonrisas y compras en TailandiaNuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo...⭐ Puntos 4.52 (82 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116