Japón es mucho más que Tokyo

Japón es mucho más que Tokyo ✏️ Blogs de Japon Japon

Debido al terremoto/tsunami/desastre nuclear nos vimos obligados a cambiar el itinerario de nuestro viaje y sacrificar Tokyo. ¿Mereció la pena? Por supuesto que sí. Japón ofrece muchísimo más que la capital, y si no te lo crees, sigue leyendo...
Autor(es): Chufina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 29 votos

Comentarios al diario: Japón es mucho más que Tokyo
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Chufina  Chufina  09/05/2011 12:59   📚 Diarios de Chufina
Gracias jahxp, me alegro de que te guste Sonriente

jbsiena, tu diario me ayudó muchísimo a la hora de planificar el viaje, así que tengo que darte las gracias. Y como ves te hice caso con lo del photoscape, tus fotos me inspiraron Sonriente A ver si saco un rato y me pongo con Kyoto, que yo creo que fue lo más bonito del viaje.

Imagen: Chufina  jbsiena  09/05/2011 12:56   📚 Diarios de jbsiena
Chufina, bonito relato y preciosas fotos, me está encantando tu diario. Hace ya más de un año de mi viaje y me has traído muchos recuerdos a la cabeza Sonriente
Un saludo.

Imagen: Chufina  jahxp  06/05/2011 22:14
Muy chulo tu diario, volveré a entrar a ver la segunda parte.

Imagen: Chufina  Chufina  04/05/2011 12:30   📚 Diarios de Chufina
Hola veronicks, muchas gracias por las estrellitas, siempre anima para seguir Sonriente
Me alego de que te guste.

Imagen: Chufina  veronicks  04/05/2011 08:52   📚 Diarios de veronicks
Te pongo 5 puntazos a la etapa de mijahima que me ha encantado, vamos los ojos chiribitas con las fotos, aixx a mi solo me queda un mes! que ganitas ya
Felicidades por el diario, está visto que no hace falta ir hacía el norte para ver sitios increibles y templos preciosos Guiño

Imagen: Chufina  Chufina  29/04/2011 11:31   📚 Diarios de Chufina
Hola jmambroa, sé que estuvisteis en el Watanabe, de hecho tu diario me animó mucho a elegirlo Sonriente
Y lo de animarme a seguir.. animada estoy, lo que no tengo es tiempo!!! Quiero aprovechar mis últimas semanas en Japón a tope, pero la semana que viene es la Golden Week y me sobrará tiempo así que espero poder avanzar con el diario Sonriente

Imagen: Chufina  juanmaycarol  28/04/2011 13:05   📚 Diarios de juanmaycarol
Nosotros también disfrutamos del Watanabe en Miyajima. ¡Qué gozada el onsen en la habitación!¡Y qué cena más increíble! Venga, anímate a continuar, que nos encantan tus diarios.

Imagen: Chufina  spainsun  28/04/2011 11:23   📚 Diarios de spainsun
Muy buen comienzo, Chufina.

Imagen: Chufina  Chufina  28/04/2011 01:57   📚 Diarios de Chufina
Gracias por vuestros comentarios y estrellitas Sonriente

Imagen: Chufina  universo18  27/04/2011 17:51   📚 Diarios de universo18
Chufina una introduccion muy util para futuros viajeros, si el relato es en esta linea tu diario es un 5 estrellas sin dudarlo. Te puntuo la etapa

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYODEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80

Tarjeta de transporte suica
Ignacio2019