Japón es mucho más que Tokyo ✏️ Blogs de Japon
Debido al terremoto/tsunami/desastre nuclear nos vimos obligados a cambiar el itinerario de nuestro viaje y sacrificar Tokyo. ¿Mereció la pena? Por supuesto que sí. Japón ofrece muchísimo más que la capital, y si no te lo crees, sigue leyendo... |
Hola Yalma, me alegro de que te haya gustado! Gracias por las estrellitas. Y suerte con el itinerario!! |
| Comentario sobre la etapa: Kagoshima: un volcán humeante y un onsen sagrado |
| Me ha encantado el diario, las fotos, y sobre todo Kagoshima... me has puesto en un aprieto ahora quiero incluirlo en el itinerario y no me encaja, jajaja. Gracias por compartir el diario. Mis 5 estrellas para tí. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Muchas gracias Novia_Cadaver! Me das mucha envidia sana, a mí me encantaría volver (y volveré). He visitado (y vivido en) muchos sitios pero creo que mi favorito es Japón. Y su gastronomía es, para mí, la mejor del mundo! |
Me ha encantado tu diariooo!!! Te dejo mis estrellas!!! Yo voy en agosto de este año, y aunque hago Tokio..me ha encantado ver que Japon es más que Tokio! Además hay muchos lugares q los veré igual que tu |
| Gracias Ronh! Me alegro de que te haya gustado. Aprovecha y disfruta al máximo, te va a encantar. Yo estoy deseando volver!!! |
| Estupendo diario y estupendas fotos (como siempre), tomo nota de algunas cosas que me voy en septiembre |
Gracias veronicks, yo también voy siguiendo el tuyo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||