Un difícil intento de narrar una intensa semana en Paris con dos escapadas a Versalles y Disneyland Paris. Autor(es):MogutuFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 83 votos
Espectacular diario Mogutu!!!! me ha dado pena terminarlo je,je pero sin duda lo repasaré mas veces porque me encanta Paris y es uno de los sitios a los que siempre apetece volver..muchisimas gracias por traerme tantos recuerdos , nosotros nos alojamos en la zona del Marais , alucinamos con los botellones en plan "fino", nos emocionamos casi hasta las lagrimas con la iluminacion nocturna de la torre eiffel y tantas y tantas cosas..lastima que la marea humana os empañara un poco el disfrute ( incluido disney ) pero seguro que repetireis en otra epoca mas tranquila para saborearlo todo mejor..no me enrollo mas que son tantas cosas que comentar uff..te dejo todas las estrellitas por supuesto y toda mi admiracion y mi cariño.
Me encantó tu diario Mogutu. Gracias a tus agujetas fue un placer volver a recorrer una ciudad que me encantó hace ya demasiados años. Gracias también por las fotos. Queda estrellado, claro.
magnífico mogu, que recuerdos me trae tu diario, excelentes fotos (me encantaron las vidrieras de Notre-Dame). tengo el honor de estrenarlo con 5 merecidas estrellas amigo. Enhorabuena por este estupendo diario!!
Bretaña 7 días en junioViaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 568
LA PROVENZA FRANCESAVacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 532
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 530