NUEVA YORK, Estimula tus 5 sentidos ¡¡¡

NUEVA YORK, Estimula tus 5 sentidos ¡¡¡ ✏️ Blogs de USA USA

9 días explorando Nueva York, barrio a barrio, con visita a las Cataratas del Niagara. Con datos esenciales y fotos.
Autor(es): vampirule  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 39 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Vampirule  salmantina30  26/05/2011 20:43
Vampirule sigue con el diario que esta genial y súper ameno de leer yo voy en agosto y estoy deseando k llegue aunke ya estuve el pasado año también pero en invierno ahi te van mis 5 'estrellas

Imagen: Vampirule  CarmeRubio  26/05/2011 18:07   📚 Diarios de CarmeRubio
Muy buen diario con muchas fotos. Me va a ser muy util para mi viaje de Agosto.
Hay van mis 5 estrellas!!!

Imagen: Vampirule  marianmoneo  26/05/2011 12:43
madre mia....que envidia me dais!!! me he leido tus diarios y que maravilla, es una gran ayuda para personas como nosotros que estamos planeando nuestra visita a NY.

Imagen: Default https Avatar  vampirule  26/05/2011 08:55   📚 Diarios de vampirule
Actualizada etapas con más datos.

Imagen: Default https Avatar  vampirule  26/05/2011 08:54   📚 Diarios de vampirule
Pues preparaos que vienen más diarios ¡¡¡ Por cierto, también soy de Sevilla.

Ya que no se gana dinero con esto, se agradecen las estrellas ¡¡¡ jajaja

Imagen: Vampirule  CARIBEÑA  26/05/2011 08:38   📚 Diarios de CARIBEÑA
¡¡¡Vampirule!!! no parais, no me repongo de un Diario cuando ya publicas otro, precioso, precioso, precioso, tomo nota de todo porque pretendo (si consigo vuelos económicos) ir en Noviembre. Saludos desde Sevilla.

Imagen: Vampirule  vicky72  26/05/2011 08:28
Genial!!!!! estoy deseando ver mas!!!!!!!!!!! Te dejo "estrellao" jejeje

Imagen: Default https Avatar  vampirule  26/05/2011 07:51   📚 Diarios de vampirule
Muchas gracias por las estrellitas. Cuando termine este diario comenzaré el de mi segunda visita a NY (continuación del de la Costa Oeste).
Saludos ¡¡¡

Imagen: Default https Avatar  ExtremeñoCordoba  26/05/2011 06:50   📚 Diarios de ExtremeñoCordoba
Simplemente IMPRESIONANTE. MIS ESTRELLITAS!!!

Imagen: Vampirule  universo18  26/05/2011 01:35   📚 Diarios de universo18
Todas mis estrellitas por adelantado por los buenos recuerdos que vienen a mi leyendo tu relato, espero etapas siguientes.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
6 días enteros pateando Nueva York y pesadilla de reclamación aérea (Mayo 2022)6 días enteros pateando Nueva York y pesadilla de reclamación aérea (Mayo 2022) Del 8 al 15 de mayo de 2022 en Nueva York... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31

Russian River
South Fork Campbell