¡TAILANDIA EN CHANCLETAS!

¡TAILANDIA EN CHANCLETAS! ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

20 Días por Tailandia, sin agobios.
Autor(es): castellnou  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 131 votos

Comentarios al diario: ¡TAILANDIA EN CHANCLETAS!
<< anterior  1  2  3  4  ..  9  siguiente >>

Imagen: Castellnou  castellnou  07/01/2013 17:45   📚 Diarios de castellnou
Esto de los textos predictivos, a veces juegan malas pasadas.

Donde digo cierre ta, quiero decir cirereta

Imagen: Castellnou  castellnou  06/01/2013 22:12   📚 Diarios de castellnou
Gracias a ti por tu comentario, cierre ta.
La verdad es que escribir un diario como este, es volver a vivir el viaje. Y de paso, si sirve de ayuda, mucho mejor. Todos nos apoyamos n las vivencias de otros viajeros cuño preparamos el viaje.
Si necesita alguna consulta, estoy a tu disposición.

Imagen: Castellnou  cirereta  03/01/2013 20:35
Hola!

Felicidades por este diario tan estupendo! Me ha ayudado muchísimo, sobre todo a elegir con que organización hacer lo de los elefantes. Sin dudarlo envié un email a los de Patara para reservar y no quedarme sin plaza, ya que son limitadas, y eso que voy en agosto! Pero ya está ya tengo dos plazas aseguradas!

Bueno de hecho todo tu diario, junto con otros, me están ayudando mucho. Así que muchas gracias por compartir con todos tu experiencia.

Un saludo

Imagen: Castellnou  castellnou  16/12/2012 13:28   📚 Diarios de castellnou
Me alegro que te haya gustado, porque el objetivo era ese, servir de ayuda a otros viajeros. Yo también me apoyé en otros diarios, para documentarme antes del viaje.

En cuanto a Tailandia, solo os deseo que disfrutéis, como mínimo, lo que disfrutamos nosotros.
Ahora estás a tiempo de hacer una buena planificación y reservas de billetes y hoteles con buenos precios.

Gracias por tus puntitos.

Imagen: Castellnou  alabamaa  16/12/2012 00:21   📚 Diarios de alabamaa
Me ha encantado tu diario! Nosotros estamos planeando ir a Tailandia en agosto del 2013, con tu diario me has despertado aun mas las ganas de ir!! Muy bien redactado y las fotos geniales! Sonriente

Imagen: Castellnou  castellnou  10/12/2012 17:10   📚 Diarios de castellnou
Tailandia es un destino con muchas posibilidades. Creo que no defrauda a casi nadie.
Y para mi, en Tailandia, Patara es visita obligada.

Imagen: Castellnou  anmovasa  09/12/2012 22:46
QUe buenas las fotos ¡¡ no me cansa verlas ¡¡¡ las que estais con los elefantes son una pasada ¡¡¡ me encantan especialmente ¡

Imagen: Castellnou  castellnou  30/06/2012 09:26   📚 Diarios de castellnou
Muchas gracias thisboy.

espero que disfrutéis mucho alli y que a la vuelta nos lo cuentes.
Buen viaje.!!

Imagen: Default https Avatar  thisboy  28/06/2012 14:01   📚 Diarios de thisboy
Muy buen diario. Te doy cinco estrellas.
Me voy el sábado para allá. Qué ganas.

Imagen: Castellnou  castellnou  06/05/2012 17:37   📚 Diarios de castellnou
Muchas gracias, danai.

Por poco no nos vemos en el aeropuerto.
Yo salgo el día antes... Para Manila.

<< anterior  1  2  3  4  ..  9  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 492
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 304
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia