7 días Buceando en el Mar Rojo

Comentarios al diario: 7 días Buceando en el Mar Rojo
<< anterior  1  2  3

Imagen: Castellnou  SUNKUNLI  25/12/2011 14:59
castellnou FELICES FIESTAS!!!!!
Necesito que me saque usted de una duda, el pez escorpión es el mismo STONEFISH? Os pregunto porque yo tuve un encuentro cercano con este pez cuando realizaba snorkel en Ras Umm Sid y nunca supe si el pescado se asustó más que yo cuando nos encontramos, estaba escondido entre las rocas, afortunadamente me asusté y "salí corriendo".....describí la forma del pez a mis informantes y me contaron que es uno de los animalitos más peligrosos de la zona, lo estoy en estos momentos en mi cartilla de la fauna marina del Mar Rojo y me he quedado de nuevo de una pieza!
Saludos,
SUNKUNLI

Imagen: Castellnou  castellnou  25/12/2011 03:30   📚 Diarios de castellnou
Muchas gracias por tus palabras Sunkunli. La verdad es que es muy reconfortante sentir como alguien comparte puntos de vista.
Yo no quiero renunciar, por ahora, a este destino que me parece increíble, por belleza, por proximidad.. Y por precio.
Aunque haya que sacrificar otros conceptos.
Un cordial saludo
Y feliz Navidad para todos....!!!!

Imagen: Castellnou  SUNKUNLI  24/12/2011 21:47
Hola castellnou......qué fotos tan hermosas, hablan por si solas, todas son lindas. Sharm el Sheikh es uno de mis destinos preferidos al cual viajaba con frecuencia, pero por los problemas que tienen ellos, cancelé todas mis visitas a ese bello lugar y es muy triste leer que hay pocos turistas, siendo que este lugar se mantenía lleno a reventar, muchas salidas para bucear, para snorkel, para todo....coincido en todo lo escrito sobre las situaciones que se viven a diario en Egipto y que a veces nos sacan de casillas.....pero la verdad el relato es maravilloso y muchas gracias por compartir estas bellezas del Mar Rojo.....yo adoro a los pescados. Saludos,
SUNKUNLI

Imagen: Castellnou  castellnou  16/12/2011 21:29   📚 Diarios de castellnou
Gracias por tu comentario martuxi,

Ese recorrido que planteas es el que hice el año pasado en junio.
Si me dejas que te de algún consejo, te diré:

- huye de los meses de verano. Nosotros llegamos a estar a 52 grados.
- El Nilo bien, muy interesante. El Mar Rojo, ya sabes lo que pienso, precioso. Yo estuve en Hurgada, pero si puedes ve a Sharm. No hay color. Mínimo tres dias de buceo y tres para el Nilo.
-En el Cairo, para mi con un día sobra. Complejo de las Pirámides y como mucho el museo.
Yo salí cabreadísimo. Debe ser una de las ciudades mas sucias. Al menos de las que conozco.
- No dejes que te hagan los trayectos de Luxor al mar -Rojo en Autocar.

Imagen: Castellnou  martuxi  16/12/2011 12:37   📚 Diarios de martuxi
me ha gustado mucho tu diario castell
yo estoy mirando hacer un viaje mar rojo, cairo y crucero
aunque luego con pensamiento de volver solo al mar rojo

Imagen: Castellnou  castellnou  13/12/2011 20:59   📚 Diarios de castellnou
Gracias por tu mensaje marygs.
Pero vayamos por partes.
Con los ajustes de color estoy empezando a disfrutar. Es un campo en el que no había entrado, pero pero apasionante. Ahora, que da un curro enorme. Llegas con 700 fotos y te pones a retocar una a una...
En cuanto al precio, pues si, es lo que hay. Pero mas barato, para dos personas, es difícil. Hablando siempre de un destino de buceo de este nivel.
En cuanto al vida a bordo...yo tengo muchas de hacer uno.
Solo será agobiante si no disfrutas, pero si las inmersiones son como estas, te aseguro que no agobian.

Imagen: Default https Avatar  marygs  13/12/2011 18:33   📚 Diarios de marygs
Las fotos muy chulas, como tu dices lo importante es cisfrutar haciendolas. Yo aun me pego con los ajustes del color segun el agua y las ultimas me salieron azules a mas no poder. El viaje se me hace un poco caro la verdad, pero ya me parecera menos cuando me decida a ir. Porque la idea es combinar Cairo con buceo pero no en plan vida a bordo que me parece agobiante... y ya me han dicho que caro con ganas.

Imagen: Castellnou  castellnou  11/12/2011 20:13   📚 Diarios de castellnou
Gracias universo18. Espero no tardar mucho en acabarlo, porque solo son 6 días. Pero el retoque de las fotos se hace eterno.
Si tu gusta el snorkel nikiya, el mar Rojo es tu destino. El el último día hice unas fotos haciendo snorkel, ya verás como te gustan.

Imagen: Castellnou  nikiya  11/12/2011 20:01   📚 Diarios de nikiya
que buena pinta de diario,sigue sigue Sonriente me encanta el snorkel y creo que algun dia me pasará como a tu compi Leo que de tanta envidia acabaré haciendo un curso express, pero me da tanto respeto bucear!! cuando lo publiques todo te dejo mis estrellitas!

Imagen: Castellnou  universo18  11/12/2011 18:44   📚 Diarios de universo18
castellnou que maravilla me encantaria poder hacer esto pero mi panico al agua me lo impide, he disfrutado leyendote y las fotos por mucho que digas son preciosas, te sigo en proximas etapas.

<< anterior  1  2  3

EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDAEGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA 17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a... ⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220
Egipto en 7 diasEgipto en 7 dias Viaje programado 4 dias de crucero y 3 en el cairo , Mayo 2012 ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Faraónico EgiptoFaraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
Egipto por libre verano 2024Egipto por libre verano 2024 Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoEgipto en fotos: Crucero Nilo + El Cairo Viaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 167

esfinge
Hore
Faluca
Davv33
Egipto
TEMPLO DE RAMSES II. ABU SIMBEL. EGIPTO.
Artemisa23
Egipto
CRUCERO POR EL NILO. EGIPTO.
Artemisa23