DESCUBRIENDO TAILANDIA Y CAMBOYA

DESCUBRIENDO TAILANDIA Y CAMBOYA ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Quince días recorriendo por libre Bangkok, Chiang Mai, los templos de Angkor y la costa de Krabi del 10 al 24 de Noviembre de 2011
Autor(es): marsa34  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 77 votos

Comentarios al diario: DESCUBRIENDO TAILANDIA Y CAMBOYA
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  marsa34  18/12/2011 19:05   📚 Diarios de marsa34
Muchas gracias sandy_su, ¡la verdad es que Hong Island es increíble! Me alegro de que vosotros tuvieráis más suerte con el tiempo. Gracias a ti también Charlitos, ¡te va a encantar el destino!!

Imagen: Marsa34  charlitos  17/12/2011 17:57
Muy bueno y practico para los que preparamos este viaje gracias por compartir-lo hay tienes las estrellitas.

Enhorabuena.

Imagen: Marsa34  sandy_su81  17/12/2011 12:47   📚 Diarios de sandy_su81
Me alegro de que lo pasarais tan bien, a pesar de no haber tenido pleno sol en las playas 8Nosotros tuvimos un tiempo excelente y la playa de hong island entro entro a ser la nº 2 de las mejores playas del mundo en nuestra lista particular jejeje). Te dejo mis estrellitas por un relato excelente!!!

Imagen: Default https Avatar  marsa34  16/12/2011 10:09   📚 Diarios de marsa34
¡¡¡Muchas gracias, charu!!! Me hace mucha ilusión que te guste, sobre todo teniendo en cuenta los diarios tan increíbles que haces. Nos leemos.

Imagen: Marsa34  charucag  15/12/2011 19:39   📚 Diarios de charucag
Impresionante diario. Muchísima información y muy amena su lectura. Se podría viajar allí sín mas información que la que tiene este diario. Y unas fotos impresionantes.
Te doy mis estrellas y no mas porque no me dejan.
Felicidades por el diario.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  14/12/2011 18:58   📚 Diarios de marsa34
Gracias Anaritz, es un viaje muy distinto de los que habíamos hecho hasta ahora además de por la arquitectura por cosas como lo de los tigres y elefantes. Merece la pena que os lo penséis para el futuro, de verdad.
Canizmar, ¡muchas gracias a ti también!. Me alegro de que te sirva. Si quieres mándame un privado con las cosillas que te gustaría saber y te cuento todo lo que se me ocurra.

Imagen: Marsa34  canizmar  14/12/2011 18:28   📚 Diarios de canizmar
Fantástico diario Marsa, tanto que me lo estoy imprimiendo para llevármelo, ya que viajo este 31 de Diciembre y me va a venir genial.

Te agradecería, que todas esas cosillas que no has puesto en el diario y que no podemos perdernos, restaurantes de la calle que se puedan comer, etc.

Felicidades de verdad.

Imagen: Default https Avatar  Anaritz22  14/12/2011 11:39
Fantastico diario. Una envidia de viaje.....
Lo de los tigres y elefantes simplemente fabulosos, voy a empezar a replantearme esto para futuros años.....

Imagen: Default https Avatar  marsa34  14/12/2011 10:45   📚 Diarios de marsa34
Graciaas guapa, me hace mucha ilusión que te guste. Conste que cuando vayáis vosotros me meto en la maleta, que yo quiero volver!!

Imagen: Marsa34  Shiva1995  13/12/2011 21:19   📚 Diarios de Shiva1995
Genial, marsa, estupendas fotos y excelente relato, me has dejado boquiabierta. Te mereces todas las estrellas y los aplausos, guapetona.

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  siguiente >>

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
Sonrisas y compras en TailandiaSonrisas y compras en Tailandia Nuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo... ⭐ Puntos 4.52 (82 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Tailandia en 20 díasTailandia en 20 días Mi viaje por libre a Tailandia en el verano de 2009. Con información de rutas, hoteles y lo que crea que puede ser util a otros viajeros ⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115

LLegada a Maya Beach Phi Phi Island Tailandia
Yara-gb