DESCUBRIENDO TAILANDIA Y CAMBOYA

DESCUBRIENDO TAILANDIA Y CAMBOYA ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Quince días recorriendo por libre Bangkok, Chiang Mai, los templos de Angkor y la costa de Krabi del 10 al 24 de Noviembre de 2011
Autor(es): marsa34  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 77 votos

Comentarios al diario: DESCUBRIENDO TAILANDIA Y CAMBOYA
<< anterior  1  ..  5  6  7  8  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  marsa34  13/12/2011 17:13   📚 Diarios de marsa34
¡Muchas gracias monique!! No te pienses lo de Camboya, ¡te va a encantar!! Y estoy de acuerdo contigo, si hay que elegir isla yo también me quedo con Hong Island

Imagen: Marsa34  monique_gvc  13/12/2011 14:03   📚 Diarios de monique_gvc
INCREIBLE RELATO!!!!!!! A pesar que sólo iba a leer la parte de Camboya, porque me gustaría ir al año que viene, no he podido resistirme a leer la parte de Tailandia. Qué recuerdos!!! Tailandia es maravillosa, con sus templos y sus playas paradisiacas. Sin duda me quedo con las Hong Island.

Enhorabuena, te dejo 5 estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  13/12/2011 10:26   📚 Diarios de marsa34
¡¡Muchas gracias nikiya y rhiarosa!! Me alegro un montón de que os guste.
¡¡Y gracias otra vez, Enrique!!. A ver si charlamos y te pregunto un par de cosillas que me está dando problemas el tinypic

Imagen: Marsa34  rhiarosa  12/12/2011 23:35
Oléee!!! te dejo mis estrellitas! te lo has currado mucho, me ha encantado. Saludos!

Imagen: Marsa34  enriquevalencia  12/12/2011 20:18   📚 Diarios de enriquevalencia
Ya lo terminé. Muy trabajado y con muchos datos. Felicidades. Te estrello

Imagen: Marsa34  nikiya  12/12/2011 18:42   📚 Diarios de nikiya
me ha parecido super completo el diario y si algun dia me planteo ir , me encanta vuestra ruta!!!!! te dejo mis estrellitas, hay fotos preciosas, la del monje meditando wow!!!!

Imagen: Default https Avatar  marsa34  12/12/2011 11:34   📚 Diarios de marsa34
¡¡Muchas gracias Uni!! ¡Y no dejes de poner los zapatos de los templos egipcios en las galerías, seguro que nos reímos.
¡Muchas gracias a ti también Davo!! ¡Qué ilusión que lo hayáis leído tan rápido!
!

Imagen: Marsa34  davovo  12/12/2011 10:29   📚 Diarios de davovo
Que bonito marsa!!! te doy las estrellazas !

Imagen: Marsa34  universo18  12/12/2011 02:13   📚 Diarios de universo18
marsa como me esta gustando leer tu viaje, pero cuando he llegado a Angkor ya fue fechazo total, mañana lo termino, pero te adelanto ya mis estrellitas. Me rei mucho con el cotilleo, tengo que poner yo en las galerias el calzado que una viajera se llevo a ver templos egipcios, lo vas a flipar jajaja....

Imagen: Default https Avatar  marsa34  12/12/2011 00:59   📚 Diarios de marsa34
Muchísimas gracias Ronh, Enrique, Javier y Maria. ¡Me alegro de que os guste!! Ronh y Enrique, mañana hablamos. Javier si os decidís a ir cualquier duda ya sabes y Maria me alegro de haberte traído buenos recuerdos

<< anterior  1  ..  5  6  7  8  siguiente >>

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
Tailandia en 20 díasTailandia en 20 días Mi viaje por libre a Tailandia en el verano de 2009. Con información de rutas, hoteles y lo que crea que puede ser util a otros viajeros ⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138

Eastin Bangkok
Markeli22