Con el Empress por los fiordos. Diario práctico

Con el Empress por los fiordos. Diario práctico ✏️ Blogs de Baltico y Fiordos Baltico y Fiordos

Hola amigos, voy a intentar hacer un diario muy pero que muy práctico del barco Empress por su recorrido por los fiordos noruegos.
Autor(es): pantomaca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 48 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Imagen: Pantomaca  gattas77  25/02/2014 23:30
Muchas gracias por tu diario, la verdad es que me ha gustado tu forma de hablar de todo, se agradece

Imagen: Pantomaca  pipi-61  08/02/2014 19:24   📚 Diarios de pipi-61
Muchas gracias, Pantumaca, por tu diario...muy clarito y mucha información. Y con sentido del humor ( como a mi me gusta!).

Imagen: Pantomaca  Isabel_1955  04/02/2014 01:08
Pantomaca,mira qué yo hecho varios cruceros y dices cosas qué yo no tenia en cuénta ,y me reido la verdad a la vez qué muy instructivo Gracias

Imagen: Pantomaca  Lecrín  10/01/2014 08:15   📚 Diarios de Lecrín
Pantomaca, tu diario tiene las dos grandísimas virtudes de ser práctico y divertido. Es muy de agradecer que cuentes las cosas tal y como fueron y lo que harías ahora, a la luz de la experiencia. La verdad, nos estás facilitando las cosas a los futuros cruceristas. Ya estoy entrenando para subir al mirador de Alesund!!

Imagen: Pantomaca  silvia1974  19/08/2013 23:31
Comentario sobre la etapa: De Hellesylt a Geiranger
Muchas gracias!!! es excelente!! una consulta, cuando hablas de agencia externa, donde contratas las escursiones?

Imagen: Pantomaca  lymar  18/05/2013 11:24
¡Muchas gracias! Además de la información que das, ¡es tán ameno leerlo!

Imagen: Pantomaca  solesole  14/04/2013 14:45
muchísimas gracias. Me has ayudado a despejar una duda: qué excursión elegir. Ahora se que voy a ir en tren , intentaré seguir tus instrucciones para bajar andando. Otra vez gracias a personas como vosotras que ,con el relato de vuestra experiencia ,nos ayudais

Imagen: Pantomaca  ane721  07/04/2013 22:06   📚 Diarios de ane721
Muy buen diario...y muchas cosas a tener en cuenta.gracias

Imagen: Pantomaca  pisu41  03/04/2013 18:49
gracias por tu diario es muy orientativo y practico. te he mandado un privado

Imagen: Pantomaca  cris09  31/03/2013 16:00
Fántastico ¡¡¡¡¡¡¡¡
Me ha gustado. Super pràctico y muy clarito.
Nosostros nos vamos el 20 de julio y estoy convencida que tu diario nos ayudará un montón. De hecho me lo voy a llevar impreso dentro de la mochila en cada una de las excursiones.
Gracias, un placer leerte.

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en HamburgoCrucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda... ⭐ Puntos 4.75 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 447
Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010 Relato de nuestro crucero por el Báltico. Incluye... ⭐ Puntos 4.69 (64 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 326
Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días)Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días) Crucero Fiordos - Costa Cruceros - Diadema. Itinerario 7 días: Kiel... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea)Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea) Amsterdam, Bergen, Olden, Flam, Andalsnes, Stavanger y Bremerhaven ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224
CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE.CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE. Trondheim, Alesund, Hellesylt-Geiranger, Bergen, Stavanger (Preikestolen... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192