LAS SORPRESAS DEL TRIANGULO DEL ESTE

LAS SORPRESAS DEL TRIANGULO DEL ESTE ✏️ Blogs de USA USA

Una nueva aventura de los tintines por el triángulo del noreste de USA.
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 85 votos

Comentarios al diario: LAS SORPRESAS DEL TRIANGULO DEL ESTE
<< anterior  1  ..  11  12  13

Imagen: Davovo  macg  28/07/2012 19:17   📚 Diarios de macg
yo tambien te doy mis 5 estrellas! es que se nota el cariño y la pasión que le pones en tus viajes...espero el resto!!

Imagen: Davovo  yekipe  28/07/2012 18:48   📚 Diarios de yekipe
davo, fantástico!!!!!! me encantaaa, porfa pon másssssss, ahí van mis estrellitasss, saludossssss.

Imagen: Davovo  coolture  28/07/2012 18:37   📚 Diarios de coolture
Te doy directamente los 5 puntitos porque al igual que el de la Costa Oeste me está gustando muchisimo, super bien escrito y con una ruta super interesante.He estado 2 veces en Ny y si la economia lo permite dentro de un tiempo me gustaria poder ir una 3ª. gracias a tu diario tengo claro que completaria el viaje con una ruta lo más parecida posible a la tuya. Enhorabuena
pd: una pregunta desde el desconocimiento total. Porque no incluisteis Philadephia? No tiene cosas interesantes?

Imagen: Davovo  guimar  28/07/2012 18:02
Ala,ya te he puntuado el diario así te animo a continuar . Interesante como todos los tuyos y las fotos (no se que decías que no estabas muy contento ) esplendidas, las que no me gustan luego son las mías. Una zona que le tengo muchas ganas,para hacerla tranquilamente.Un abrazo.

Imagen: Davovo  madrizmemata  28/07/2012 18:02
Tengo el privilegio de ser la primera en votar y comentar tu diario. Estoy hasta emocionada porque parece que yo también he estado en esos increibles parajes.
Gracias por tu dedicatoria, por tu cariño y por ser y estar.
Te quiero un montón, el lazo de Antelope sigue intacto!!!!

<< anterior  1  ..  11  12  13

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1037
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 616
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 593
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 476
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 431

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...