Sonrisas y compras en Tailandia

Sonrisas y compras en Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Nuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo estandolo. Espero que os sirva de ayuda y os divierta
Autor(es): lupy7  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 82 votos

Comentarios al diario: Sonrisas y compras en Tailandia
<< anterior  1  ..  9  10  11  12  siguiente >>

Imagen: Lupy7  Danyabad  11/08/2008 10:32
Perdón!Thailandia

Imagen: Lupy7  Danyabad  11/08/2008 10:32
Mil gracias por tu aportación!

Me gustaría ponerme en contacto contigo, voy en noviembre con una amiga a Tahilandia.

Mi mail begobapi@hotmail.com

Imagen: Default https Avatar  lupy7  24/07/2008 22:45   📚 Diarios de lupy7
Luna,en el unico sitio donde no nos daba tiempo a sacar la camara de fotos,era en los mercadillos jejeje,estabamos demasiado ocupados en regatear,mirar,remirar y sobre todo comprar.
Me falta para terminarlo,los 4 dias en Phuket ,donde descansamos y nos dimos masajitos,espero poder escribirlo en unos dias.

Imagen: Lupy7  luna-llena  24/07/2008 18:15   📚 Diarios de luna-llena
Por fin he conseguido recrearme con tu relato. Lupy, me ha encantado tu viaje, pero decididamente no creo que pueda enseñarle tu diario a Sol naciente, porque jamás conseguiria ir, o sí, si me dejo la Visa y el cash en casa claro.
Yo creo que el viaje tendrias que haberlo hecho al revés, primero los elefantes, los bueyes y por ultimo los masajitos, aunque claro está con cadenita para tu maridin.
Excelente y divertido relato. Ha merecido la pena. Las fotos muy guapis, pero ha faltado un poquito de reportaje grafico de las compras, no?

Imagen: Default https Avatar  lupy7  09/07/2008 23:16   📚 Diarios de lupy7
Chicky,gracias a ti por leerlo.El "happy end" tendra que esperar jijiji

Imagen: Default https Avatar  lupy7  09/07/2008 23:14   📚 Diarios de lupy7
babyboom,seguro que tu y yo juntas de compras,arrasabamos y no te digo nada si tambien incluimos a Universo jajaja

Uni,gracias por los "puntejos"

Imagen: Default https Avatar  chicky  07/07/2008 18:44   📚 Diarios de chicky
Yo esperaba un "happy end" pero bueno....Que me ha gustado mucho tu relato. Gracias

Imagen: Lupy7  universo18  02/07/2008 10:30   📚 Diarios de universo18
Hola guapa ,te dejo unos puntitos a tu diario .Gracias .

Imagen: Lupy7  Babyboom  26/06/2008 13:45
Je, je Lupy, que peligro tienes con las compras...no sé a quién te parecerás... Me ha gustado tu relato y me he reído mucho, tiene que ser genial viajar contigo. Bonitas fotos también. Un besito.

Imagen: Default https Avatar  lupy7  24/06/2008 19:52   📚 Diarios de lupy7
dharma_2507,es un placer poder compartirlo

<< anterior  1  ..  9  10  11  12  siguiente >>

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
RESACÓN EN TAILANDIARESACÓN EN TAILANDIA Visitamos Bangkok,Ayuthaya,Koh Samui,Koh Phangan , vivimos la fiesta de Full Moon Party,Koh Tao ,Chiang mai visitando Tiger kingdom y Patara Elephant farm y... ⭐ Puntos 4.73 (91 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98

Santhiya
Manglares