Sonrisas y compras en Tailandia

Sonrisas y compras en Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Nuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo estandolo. Espero que os sirva de ayuda y os divierta
Autor(es): lupy7  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 82 votos

Comentarios al diario: Sonrisas y compras en Tailandia
<< anterior  1  2  3  4  5  ..  12  siguiente >>

Imagen: Lupy7  ninyata  24/03/2010 12:37
Me ha encantado tu diario! Que divertido, estoy preparando mi viaje a Tailandia por libre este agosto, y espero pasarlo igual de bien que tu.
Saludos, y gracias!

Imagen: Default https Avatar  lupy7  26/10/2009 01:20   📚 Diarios de lupy7
Gracias por leerlo

Gala,nuestro turoperador fue Iberoyet

Black,en Bkk no nos llovio,si en la zona norte y Phuket ,pero solo durante ratitos,eso si,la mar estaba muy picada y con bandera roja,asi que si podeis cambiar Phuket por Ko Samui tendreis buen tiempo,ya que en esa zona no es epoca de monzon

Imagen: Lupy7  Black_Cat  13/10/2009 23:02   📚 Diarios de Black_Cat
Hola guapa! muy chulo tu viaje pero lo he pillado a estas horas de la noche por eso lo tengoque leer con mas calma. Una pregunta, ¿os llovió mucho? y cuando os llovio que era cosa de un par de horas o se tira todo el dia? es que tambien quiero ir en Julio y claro la playa y la lluvia es un rollo pero si es solo cosa de un par de horas (como en oros sitios de por alli) pues tampoco hay problema!

Imagen: Default https Avatar  gala_amina  11/10/2009 14:25   📚 Diarios de gala_amina
Me ha encantado el diario. Estoy deseando ir a Tailandia, pero lo reservo para la luna de miel :). ¿Con qué touroperador viajasteís?Muchas gracias

Imagen: Lupy7  tinuco  07/10/2009 20:15
pedazo de diario
me ha gustado muchisimo
saludos

Imagen: Default https Avatar  lupy7  01/10/2009 18:37   📚 Diarios de lupy7
Cantabruco ,eso si que son coincidencias,sobre todo lo del guardia jajajajaja

Nosotros tambien madrugabamos de lo lindo grrrrrrrrr

Imagen: Default https Avatar  lupy7  01/10/2009 18:35   📚 Diarios de lupy7
Gracias Komombo,

Para ese mes mejor Phuket o Krabi.

No te puedo hablar de precios porque nosotros comiamos fuera del hotel,lo mismo que las copas,personalmente solo cogeria alojamiento y desayuno

aqui

www.losviajeros.com/ ...hp?t=74153

encontraras mucha informacion sobre todo lo relacionado con Tai

Imagen: Lupy7  Cantabruco  30/09/2009 21:26
Que recuerdos...... hace un año ya y parece que fue ayer. Podemos comprtir fotos y hacer un montaje, los decorados son los mismos que las mias jejeje. La foto al lado del guardia del palacio real es el mismo guardia que estaba hace un año jejeje pero yo con unas ojeras del sueño, pum, el guia nos hacia lvantarnos hasta a las 5 de la madrugada....

Imagen: Lupy7  Komombo  26/09/2009 12:46   📚 Diarios de Komombo
Hola lupy7,que pasada de viaje y de diario,parecia que ya estaba alli cuando lo he leido.Estoy preparando el viaje para noviembre que creo que es buena epoca.Me podrias decir en el sur a que playa merece mas la pena quedarse?
estamos pensando combinarlo con bali pero no hablan muy bien de sus playas y despues de la paliza del norte de tailandia apetece descansar.Ah,una cosa mas ¿cuanto cuesta mas o menos una cena en el hotel? y una copa? es que habra alguna noche que no apetezca salir y no se si coger media pension en la playa.Gracias por todo sobre todo por ese fantastico diario.

Imagen: Default https Avatar  lupy7  16/09/2009 18:13   📚 Diarios de lupy7
Solo por estas palabras,merece la pena haberlo escrito,graciassssss.

Animate y escribe el tuyo de tailandia,no dudes que lo leere,y entonces sere yo la que reviva los momentos

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  12  siguiente >>

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Nuestra primera vez en el Sudeste Asiático. Tailandia en Junio de 2018Nuestra primera vez en el Sudeste Asiático. Tailandia en Junio de 2018 Crónica de nuestra ruta de 12 días en Junio por... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63

Santhiya
Iconsiam