Sonrisas y compras en Tailandia

Sonrisas y compras en Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Nuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo estandolo. Espero que os sirva de ayuda y os divierta
Autor(es): lupy7  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 82 votos

Comentarios al diario: Sonrisas y compras en Tailandia
<< anterior  1  ..  7  8  9  10  11  12  siguiente >>

Imagen: Lupy7  spainsun  21/10/2008 15:19   📚 Diarios de spainsun
Ha costado... eh!!!!

Muy bien, te quedo muy bien.

Imagen: Default https Avatar  lupy7  20/10/2008 11:58   📚 Diarios de lupy7
Gracias Chicharrera.

Seguro que aguantas bien el viaje,solo son unas horitas mas que Mexico,te tomas algo para poder dormir,y listo

Imagen: Lupy7  chicharrera  20/10/2008 11:04   📚 Diarios de chicharrera
Me ha gustado muchíiiiiiisimo!!
Cómo me gustaría ir allí, pero creo que no sería capaz de aguantar tantísimas horas en un avión. Lo he pasado fatal a Punta Cana, México y Nueva York.
Por cierto, te dejo mis estrellitas más que merecidas.

Imagen: Default https Avatar  lupy7  20/10/2008 10:35   📚 Diarios de lupy7
Gracias Yennefer,era una de mis intenciones al escribirlo,que fuera entretenido.si a ti te lo ha parecido,ha valido la pena escribirlo.

Imagen: Default https Avatar  lupy7  20/10/2008 10:33   📚 Diarios de lupy7
Pues si que me vale chicky.pero mas vale tarde que nunca jrjejeje.

Ya quisiera yo que retandando el final se alargara el viaje.............

Imagen: Default https Avatar  lupy7  20/10/2008 10:31   📚 Diarios de lupy7
Gracias yolifox ,me alegro de que no se te halla hecho pesado,creo que la letra grande ayuda

Imagen: Lupy7  Yennefer  20/10/2008 10:23   📚 Diarios de Yennefer
Muy entretenido tu diario Lupy.- Me ha gustado y te dejo mis estrellitas.- Enhorabuena.

Imagen: Default https Avatar  chicky  20/10/2008 10:16   📚 Diarios de chicky
Ya te vale Lupy, (emoticón con cara de enfado). Lo leí y puntué el 7 de julio y hoy, más de 3 meses después, lo acabas. De momento no me deja puntuarte más, cuando pueda lo haré porque el Diario se lo merece pero, ¡ya te vale! ¿Creías que así alargabas el viaje? ummmm.
Un beso.

Imagen: Lupy7  yolifox  20/10/2008 10:12
Me ha encantado Lupy, cuando lo he visto he dicho puff madre mia que largo, pero al contrario se me ha echo muy ameno y facil de leer, pero cuando empiezas no puedes parar de leerelo (por lo menos es lo que me ha paado a mi), enhorabuena por tu diario, te voy a poner mis 5 estrellitas por que te lo has merecido. ENHORABUENA wapa.

Imagen: Default https Avatar  lupy7  20/10/2008 09:46   📚 Diarios de lupy7
Gracias Uni,tu y yo juntas una semana y cambiamos el orden del planeta jejeje.

Me alegro que te hayas reido,es uno de los motivos por los que lo escribi,que por lo menos arranque una sonrisa.

Besos guapaaaaaaaaaaa

<< anterior  1  ..  7  8  9  10  11  12  siguiente >>

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 294
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 184
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
RESACÓN EN TAILANDIARESACÓN EN TAILANDIA Visitamos Bangkok,Ayuthaya,Koh Samui,Koh Phangan , vivimos la fiesta de Full Moon Party,Koh Tao ,Chiang mai visitando Tiger kingdom y Patara Elephant farm y... ⭐ Puntos 4.73 (91 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101

Playa de Kata - Phuket
Spainsun