JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013

A Niponear!!!!
Autor(es): Novia_Cadaver  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 74 votos

Comentarios al diario: JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013
<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  11  siguiente >>

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  26/05/2014 07:52   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Carolina, gracias por tus comentarios!

Lo del disfraz de japoneses, fue en la excursión con Augusto a la zona del Fuji. Muy recomendable Sonriente

Imagen: Novia_Cadaver  carolinacp14  25/05/2014 19:14   📚 Diarios de carolinacp14
Diario genial, me está aydando un montón a organizar mi viaje en julio a Japon. Te dejo mis 5 estrellas. Una pregunta¿Dónde os vestisteis con los trajes japoneses de guerreros iy kimonos?

Imagen: Novia_Cadaver  Melyrub  12/05/2014 20:01
Creo que tu diario es de los mejores que he leido. Lo he disfrutado bastante.
Un saludo

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  12/05/2014 09:01   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Gracias por los buenos comentarios que me dejáis!!!

Sonbra26, yo sinceramente, con todo lo mal que lo pasé con el calor....volvería a Japon con los ojos cerrados incluso en agosto! jajaja Es un país tan espectacular, que de las pequeñas cosas malas te olvidas rápido Sonriente

Eso sí...hidrataros todo lo que podáis! usar toallitas frescas para secaros el sudor, y camisetas y ropa fresca Guiño

Imagen: Novia_Cadaver  sonbra26  09/05/2014 23:08   📚 Diarios de sonbra26
Un diario genial, viene de perlas para ir perfilando el viaje que haremos este verano. Nosotros tampoco tenemos otra opción que hacerlo en agosto... así que que padeceremos el calor..

Gracias por el diario y toda la información que ofrece

Imagen: Novia_Cadaver  Artie82  14/03/2014 16:09   📚 Diarios de Artie82
Comentario sobre la etapa: 16º DÍA: KAMAKURA - YOKOHAMA
Muy interesante Kamakura! Lo haré en mi viaje de Abril y puede que siga tu mismo itinerario!

Imagen: Novia_Cadaver  Tere28  12/02/2014 16:14   📚 Diarios de Tere28
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  12/02/2014 12:11   📚 Diarios de Novia_Cadaver

Imagen: Novia_Cadaver  Tere28  12/02/2014 11:05   📚 Diarios de Tere28
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  24/01/2014 15:21   📚 Diarios de Novia_Cadaver
mariaviajera, gracias por tus palabras! Japon no estaba dentro de mis planes de viajes más cercanos, pero desde que empecé con mi chico, su ilusion era viajar a Japón, así que le prometí que iríamos, yo pensando que no sacaría casi nada de ese país...
Te garantizo que a día de hoy es uno de los sitios más bonitos y más increíbles que he visitado!
Ayer, justamente hablaba con mi chico y nos decíamos que Japón es un país que te aporta tanto que te dan ganas de volver...

Viajar a Japón debería estar obligado por ley, almenos una vez en la vida jeje

<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  11  siguiente >>

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150

Terrazas de kyoto
Wilifox46