JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013

<< anterior  1  ..  5  6  7  8  9  ..  11  siguiente >>

Imagen: Novia_Cadaver  cadui  02/10/2013 14:05   📚 Diarios de cadui
Comentario sobre la etapa: 11º DÍA - SUBIR EL MONTE FUJI
Qué pasada!!! Dan ganas de subirlo Sonriente

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  02/10/2013 08:17   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Mariagalleta, normalmente mis rankings coinciden con los "imprescindibles" del que todos hablan sobre Japon jeje
Al final del diario intentaré exponer lo que para mi es imprescindible.
A tus niñas les encantara!!! Hay varios blogs que hablan sobre como viajar a Japon con niños...mírate alguno, porque podría ayudarte a la hora de hacer actividades Guiño

Imagen: Novia_Cadaver  Mariagalleta  01/10/2013 22:16
Que pasada de diario. Me está encantando.
Me gustan mucho tus "rankings". Ayudan mucho a priorizar.
Nosotros viajaremos con niñas y tendremos que descartar cosas para que aguanten sin divorciarse de nosotros, asi que me estas ayudando mucho.

Imagen: Novia_Cadaver  akasha83  01/10/2013 21:06
Comentario sobre la etapa: 11º DÍA - SUBIR EL MONTE FUJI
Que guays las fotos!!! lástima lo de Cristian :S

Genial la etapa, irá bien tenerla como ejemplo para futuros viajeros!

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  27/09/2013 14:15   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Navegantes, no recuerdo tu itinerario, envíamelo por privado a ver si te puedo ayudar. Pero si tienes pocos días en Kyoto...yo le quitaría más...Kyoto tiene mucho por ver

Imagen: Novia_Cadaver  navegantes  27/09/2013 13:16
Comentario sobre la etapa: 8o DÍA - TAKAYAMA "HIDA NO SATO" - MATSUMOTO - TOKIO
Joooooo que chulo!!!! Merece la pena quitar un día a Kioto para visitar takayama???
Necesito mas diasssss y no tengo!!!!

Imagen: Novia_Cadaver  arwen83  20/09/2013 16:10
Comentario sobre la etapa: 10o DÍA: EXCURSION 5 LAGOS CON RUTAFUJITOURS
yo también hice esta excursión el año pasado, y como tu, quedé encantada, para mi fue de lo mejor del viaje!! me alegro de que hayas podido disfrutarla porque suele haber poca disponibilidad...

Imagen: Novia_Cadaver  akasha83  18/09/2013 23:02
Comentario sobre la etapa: 9o DÍA - TOKIO - NIKKO - TOKIO
ualaaaaaaaaaaaaa pedazo colección de latas!!!! si lo ve jordi flipa jajaja solo se trajo una!

Lástima que no disfrutárais Nikko U.U

Y si, Shinjuku es enorme O.O

Imagen: Novia_Cadaver  akasha83  18/09/2013 22:57
Comentario sobre la etapa: 8o DÍA - TAKAYAMA "HIDA NO SATO" - MATSUMOTO - TOKIO
Lástima que hayas pillado tanta gente en Matsumoto :S lo que me gustó fue visitarlo con calma y sin mucha gente...podías ir imaginandote la vida allí, sin agobios... (no se como bajaban por esos escalones bestidos con armaduras :S )
Aun así, es verdad que dentro no hay mucho. Dicen que el que es la caña por dentro es Himeji! tipo museo muy chulo...

Eso si, he flipado con las carpas y los bancos xD son la leche!!!

Imagen: Novia_Cadaver  cadui  17/09/2013 19:34   📚 Diarios de cadui
Comentario sobre la etapa: 8o DÍA - TAKAYAMA "HIDA NO SATO" - MATSUMOTO - TOKIO
Me encanta tu relato y las fotos!!

<< anterior  1  ..  5  6  7  8  9  ..  11  siguiente >>

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 325
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169

Cena tradicional japonesa
LiliH