📚 Diarios y Etapas de Hungria ✏️ Diarios de Viajes (Pag 3 de 5 y 1 de 25) ✈️Diarios de Viajes por Hungria: Budapest, Gyor. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Hungria: 63 diarios y 373 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Hungria contados por nuestros Viajeros. Viajar a Hungria. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 29 a 42, total 63
↕️ Ordenar Diarios por:
Cinco dias en Budapest / Junio 2015
Conocer la capital de un pais que haya estado bajo la orbita sovietica
📅 03/08/2015 15:59
![]() 📝 5 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 26 Actual - 17 Anterior - 6119 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 13 Total
Budapest en primavera
Un recorrido por la ciudad del 3 al 7 de Abril.
BUDAPEST Y KESZTHELY (LAGO BALATON)
Este Diario de Viaje forma parte de una ruta que, partiendo de Hungría, continúa por Serbia, Bosnia i Herzegovina y...
Preciosos BUDAPEST y BRATISLAVA en una semana de Diciembre
Aprovechando de lunes a sábado justo antes de Navidad. Año 2013.
📅 02/01/2014 14:15
![]() 📝 7 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 24 Actual - 51 Anterior - 25759 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 197 Total
BUDAPEST EN 6 DIAS
Viaje a Budapest entre el 28 de julio y el 3 de agosto de 2009
📅 31/07/2009 15:42
![]() 📝 6 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 22 Actual - 50 Anterior - 45309 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 57 Total
BUDAPEST DE UN DIA PARA OTRO
Espero que mi diario sirva de ayuda a futuros viajeros a la Perla del Danubio.
LAS CANDELAS EN BUDAPEST
Escapada fotográfica con una amiga a una de las ciudades más románticas que he conocido.
Budapest en tres dias.
Nuestra magnifica experiencia en este país mágico
BUDAPEST EN DICIEMBRE
Budapest era una ciudad que siempre me había llamado la atención pero nunca me había planteado en serio preparar una...
BUDAPEST
Voy a contar mi reciente viaje a Budapest por si a alguien le sirve de algo pq a mi si me han servido los comentarios...
Budapest
Tres días de otoño en Budapest (octubre 2010). Me ha quedado un poco largo, pero es mi primer diario... :) Hay tanta...
BUDAPEST, JUNIO 2012
Conociendo Budapest a nuestro aire, sus monumentos, sus estatuas, el Danubio, la ópera y las termas
BUDAPEST EXPRESS
2 días y medio intensivos en la ciudad
Budapest. La joya del Danubio
Un par de días en Budapest.
Diarios 29 a 42, total 63
↕️ Ordenar Etapas por:
Ruta entre medios de transporte, lugares de culto, un balneario y alguna copa.
📅 05/09/2016 07:43
![]() 📝 5 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 38 Actual - 146 Anterior - 10229 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total
Ruta de leyendas, paseo entre heroes y naturaleza y copas entre ruinas.
📅 07/09/2016 21:38
![]() 📝 5 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 37 Actual - 103 Anterior - 2433 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total
📅 19/05/2024 17:23
![]() 📝 1 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 15 Actual - 25 Anterior - 464 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 1 Total Etapas 1 a 15, total 373
Últimas Búsquedas en Hungria: Viena Bratislava - Budapes - To - M - DO - V - Bratisla - O - Pécs - Budapèst Principales busquedas: Budapest - Gyor ![]() ![]() |