Quisiera comentar mi experiencia el verano pasado en el restaurante de Arguiñano. Para quién le pueda ser útil.
Llegamos sin reserva previa, y tras comentarle al camarero que veníamos expresamente allí a comer y que a mi hijo el mayor le hacía mucha ilusión comer en el Rest. De Arguiñano, nos prepararon una mesa en 10 min. Se preocupó de ello personalmente el hijo de Arguiñano. El local muy acogedor, con una decoración que me encantó. La atención inmejorable, hasta le dieron a mi hijo unas amenidades para entretenerse (puzzle y para colorear). La comida, aunque hay que decir que nos adaptamos a lo que nos ofrecieron (que menos! Por las horas que eran y sin reserva), la encontré espectacular en cuanto a sencilla y con un sabor exquisito. A mi hijo le prepararon un plato de pasta (comida infantil por excelencia) que se tuvo que acabar el padre, por la cantidad que le pusieron! En ningún momento nadie nos miró mal por ir con niños, y mucho menos en el restaurante nos pusieron impedimentos. El precio lo mejor, no es barato pero se paga con gusto por la calidad, el trato y el lugar privilegiado.
Nada más, esta fue nuestra experiencia, 100% recomendable. Sin duda se vio la calidad humana de Arguiñano y su equipo. Gracias.
Me alegro de que os llevéis esa buena impresión. A mi el restaurante no me atrae pero se que Karlos es una persona humilde y muy cercano en el trato, por lo que dices parece eso lo trasmite en su restaurante.
Una noticia muy a tener en cuenta en el hilo de Comer en Guipuzcoa: el Bar Gran Sol de Hondarribia gana el concurso de pintxos de Euskadi de 2013.
Se da además la circunstancia de que este mismo local ya ganó en la edición de 2010, así que se trata de un local a tener presente si visitais Hondarribia dado el palmarés que atesora en este prestigioso concurso (de 8 ediciones ha ganado 2 )
Una noticia muy a tener en cuenta en el hilo de Comer en Guipuzcoa: el Bar Gran Sol de Hondarribia gana el concurso de pintxos de Euskadi de 2013.
Se da además la circunstancia de que este mismo local ya ganó en la edición de 2010, así que se trata de un local a tener presente si visitais Hondarribia dado el palmarés que atesora en este prestigioso concurso (de 8 ediciones ha ganado 2 )
Lo visité por recomendación tuya en Diciembre de ese mismo año.
_________________ Más vale perder el tiempo con los amigos...
Que perder a los amigos con el tiempo EL CAMINO PRIMITIVO https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=6213 DIARIO DE UN VIAJE A ISRAEL. PEREGRINACION A TIERRA SANTA.
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=1234
Una noticia muy a tener en cuenta en el hilo de Comer en Guipuzcoa: el Bar Gran Sol de Hondarribia gana el concurso de pintxos de Euskadi de 2013.
Se da además la circunstancia de que este mismo local ya ganó en la edición de 2010, así que se trata de un local a tener presente si visitais Hondarribia dado el palmarés que atesora en este prestigioso concurso (de 8 ediciones ha ganado 2 )
Una noticia muy a tener en cuenta en el hilo de Comer en Guipuzcoa: el Bar Gran Sol de Hondarribia gana el concurso de pintxos de Euskadi de 2013.
Se da además la circunstancia de que este mismo local ya ganó en la edición de 2010, así que se trata de un local a tener presente si visitais Hondarribia dado el palmarés que atesora en este prestigioso concurso (de 8 ediciones ha ganado 2 )
Lo visité por recomendación tuya en Diciembre de ese mismo año.
Es que recomendaciones de este estilo nos resultan muy fáciles de seguir , ¿eh, Angel?
La verdad es que si. Este finde, aprovechando la kedada graniana comi en un restaurante con unos amigos, que si alguna vez bajas por allí dímelo.
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Que perder a los amigos con el tiempo EL CAMINO PRIMITIVO https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=6213 DIARIO DE UN VIAJE A ISRAEL. PEREGRINACION A TIERRA SANTA.
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Hola, alguien me podría recomendar alguna cervecera (creo que se llaman así a los autoservicios donde te ponen principalmente pollo asado, patatas, etc) por la zona de Arrasate Mondragon o alrededores. Muchas gracias.
Hola, alguien me podría recomendar alguna cervecera (creo que se llaman así a los autoservicios donde te ponen principalmente pollo asado, patatas, etc) por la zona de Arrasate Mondragon o alrededores. Muchas gracias.
Mira en esta web a ver si ves algo que te venga bien, personalmente no conozco ninguno
www.turismodebagoiena.com clicando en Gastronomía tienes el listado de sitios para comer en la zona: Antzuola, Aretxabaleta, Arrasate, Bergara, Elgeta, Eskoriatza, Leintz Gatzaga, Oñati.
Yo yendo a Gipuzkoa, considero imprescindible comer o cenar(y beber sidra hasta salir a 4 patas) en una sidrería, más ahora que estás en plena temporada de txotx.
En los alrededores de San Sebastián tienes unas 50 sidrerías, yo te recomiendo para mi las mejores.
En el Barrio de Intxaurrondo en San Sebastián, tienes una sidrería muy buena, junto a la estación de cercanías, con un menú de sidrería muy asequible. También tienen menú infantil.www.sidreriaintxaurron...inicio.htm No fabrican sidra, pero tienen kupelas de diferentes sidrerías
Menú 1
Txistorra extra Tortilla de bacalao Ensalada de lechuga Costilla de ternera a la parrilla Queso, membrillo y nueces Bebida al txotx
PRECIO (por persona) 21€ + IVA Menú 2
Txistorra extra Tortilla de bacalao Ensalada de lechuga Txuleton de buey Queso, membrillo y nueces Bebida al txotx
PRECIO (por persona) 24€ + IVA Menú 3
Txistorra extra Tortilla de bacalao Bacalao frito con pimientos verdes Txuleton de buey Queso, membrillo y nueces Bebida al txotx
PRECIO (por persona) 28€ + IVA Menú 4
Txistorra extra Ensalada mixta o Alubias rojas Bacalao frito o chipirones Postre casero Bebida al txotx
PRECIO (por persona) 25€ + IVA
Los menús tradicionales de sidrería son el 2 y el 3.
Tortilla de bacalao Bacalao con pimientos verdes Chuleta de buey con ensalada Queso, membrillo y nueces Café
Bebidas incluidas: sidra de elaboración propia, vino tinto de la Rioja, Rosado Cordovin y Cava. Todo ello directamente de la barrica. 27€
Otra sidrería muy buena, a 4km de San sebastián es Gurutzeta, que está en Hernani. www.gurutzeta.com Menú: Chorizo, tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos verdes, txuleta y nueces y queso con dulce de manzana y sidra al txotx.
Menu de 20€ (iva incluido) Este sólo es lunes, martes y jueves, mediodía y noche
Menú: Chorizo, tortilla de bacalao, txuleta y nueces y queso con dulce de manzana y sidra al txotx. Menu habitual (30€ iva incluido, dependiendo del consumo)
En Astigarraga a 7km de San sebastián, yo te recomiendo Ipintza www.ipintza.com
Tortilla de bacalao Bacalao frito Chuleta Sidra Queso, membrillo y nueces
El precio depende de lo que se coma pero suele rondar los 27€ por persona
O también Rezola en astigarraga rezolasagardotegia.inf.../index.php
Menú de 28€ Tortilla de bacalao Bacalao frito con pimientos Chuleta Queso, membrillo y nueces Txotx Vino del año Café Para ir a las sidrerías de Hernani o Astigarraga, tienes autobús desde San Sebastián
Pues uno de mis restaurantes favoritos en la zona es el Txulotxo: www.restaurantetxulotxo.com/ . Esta en Pasajes de San Juan y las vistas son sobre la ria, pero la comida está.... , de los mejores sitios que yo he comido en Donosti.
Pues uno de mis restaurantes favoritos en la zona es el Txulotxo: www.restaurantetxulotxo.com/ . Esta en Pasajes de San Juan y las vistas son sobre la ria, pero la comida está.... , de los mejores sitios que yo he comido en Donosti.
Salud.
Me sabe mal ir de corrector , pero conviene dejar claros los términos. Pasajes de San Juan no está en Donostia.
Pienso que tu recomendación tendría más cabida en este hilo: COMER EN GUIPUZCOA
_________________ Quien volviendo a hacer el camino viejo aprende el nuevo, puede considerarse un maestro
Pues uno de mis restaurantes favoritos en la zona es el Txulotxo: www.restaurantetxulotxo.com/ . Esta en Pasajes de San Juan y las vistas son sobre la ria, pero la comida está.... , de los mejores sitios que yo he comido en Donosti.
Salud.
Me sabe mal ir de corrector , pero conviene dejar claros los términos. Pasajes de San Juan no está en Donostia.
Pienso que tu recomendación tendría más cabida en este hilo: COMER EN GUIPUZCOA
Y de hecho es a donde he trasladado el mensaje.
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¿Cuánto suele costar comer en el Astillero, en Getaria? Ya me imagino que si el pescado es salvaje y de gran tamaño el precio puede variar bastante de un día a otro, pero si alguien ha estado allí últimamente me vendría bien su opinión para hacerme una idea.
comoboyas, precisamente vamos a cenar también en la sidrería Intxaurrondo, me alegro de que tenga buena prensa porque salir de la ciudad la verdad s que no nos viene nada bien.
¿Cuánto suele costar comer en el Astillero, en Getaria? Ya me imagino que si el pescado es salvaje y de gran tamaño el precio puede variar bastante de un día a otro, pero si alguien ha estado allí últimamente me vendría bien su opinión .
Calcula unos 50 € por persona
Si os gusta el txakoli os aconsejo tomar el Etxaniz, que lo tienen.
Me imagino que al reservar habéis pedido mesa en el mirador.
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